Главная Рассказы о родах Как родилась моя доченька

Рассказы о родах

Как родилась моя доченька

Хочу поделиться своим рассказом о родах :) Как появилась моя дочка на свет :)
Все началось в 6 утра. Я почувствовала схваточки в спине несильные, но они мне не давали спать дальше. Так я пролежала до 9 утра и начала будить Мужа :)) Он меня начал быстро собирать в роддом, хотя я не была уверена, что я рожаю :))) Я ему постоянно говорила: "Подожди, может я не рожаю!" А он мне: "Я уверен, что ты сегодня родишь!" :)) Так мы протыркались до часу дня, схватки оставались такие же, только болела спина, и все, болевые ощущения не увеличивались.

Ну все-таки мы решили ехать в роддом. Я почему-то боялась, что меня из роддома опять отправят домой, и что мы едем зря :))) Вызвали такси и поехали встречаться с доченькой :))) В предродовом отделении нас встретила замечательная улыбчивая медработник или как там их называют :))) Сделали мне ктг, взвесили, взяли кровь и конечно клизмочку сделали :)))) Потом пришла акушерка и посмотрела раскрытие - раскрытие было 2 см всего. :)))
Я не знаю почему, но меня отправили в родовую палату.

Господи, как же я перепугалась в родовой - столько девушек и все стонут и кричат, а я как дурочка лежу в коридоре, и у меня только спина болит, мне хотелось убежать оттуда :))) Потом мне дали какую-то свечку в попу для размягчения шейки матки и для усиления родовой деятельности и сказали полежать часок, схватки должны стать сильнее. Ага, эффекту ноль, все тоже самое, только побаливает спина. Я так расстроилась, думаю, ну все, точно зря приехала :((((

Так я пролежала до 5 вечера. Потом меня из коридора положили наконец-то в родовую палату, посмотрели - раскрытие опять только 2 см, процесс не идет. И решили в 7 часов колоть пузырь. Как же я испугалась этого, потому что много начиталась, что после прокалывания начинаются невыносимые схватки :))) Ну, деваться было некуда, пришла акушерка и проколола, потому что процесс не шел. Дааааа... Тут, конечно, началось, мне дали какой-то мячик и говорят прыгать на нем. Какое тут прыгать, я даже елозить на нем не могла :)))
Между схватками пила воду, это мне очень помогало, и умывалась :))) Так я протыркалась с 7 вечера до 11 :))) Потом мне говорят: "Ложись на кровать, сейчас ктг делать будем!" Я им: "Какое ктг, я не могу лежать!" Ну, конечно, же меня заставили это сделать и ушли :))) Я чувствую, что я сейчас, извиняюсь, обкакаюсь, и ору зову их, прибегает целая бригада :))) Смотрят раскрытие - раскрытие полное 10 см, виднееться головка, а меня все распирает, такое ощущение, что все внизу и внутри у меня сейчас лопнет :))) Я ору, долго еще, сколько по времени, а мне говорят, чего орешь, когда в туалет по-большому ходишь тоже орешь, я им говорю, что нет. А они мне, если орать не будешь, через 20 минут родишь :)))

Сколько тужилась я не помню, минут 30 точно :))) И наконец-то родилась моя дочка в 11:30 вечера, счастью моему не было предела - такой маленький синенький комочек пытающийся сосать свои пальчики :))) Вот так вот нас стало трое и началась новая жизнь :)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №17 филиал ГКБ №81, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?