Главная Рассказы о родах А я все ждала, когда же станет так больно, как в рассказах о родах

Рассказы о родах

А я все ждала, когда же станет так больно, как в рассказах о родах

3

18.06.2010 я поступила в роддом на предродовую подготовку, срок мне ставили на 26 число. После осмотра врач сказала, что все готово и скоро буду рожать, ну я и подумала, что скоро это примерно неделя и пройдет.

Но уже вечером у меня поднялось давление и на утро следующего дня я уже лежала в предродовой и ждала появления на свет своей доченьки. Мне поставили капельницу и в 11 утра я начала ощущать тянущие боли в низу живота (схватки). Честно говоря я думала, что это только начало и все ждала, когда же станет так больно как рассказах о родах, ведь чем интенсивней схватки тем ближе встреча с самым любимым и дорогим человеком на свете.

Но больней не становилось, меня посмотрела акушерка и сказала что максимум через 2 часа рожу, я очень удивилась, ведь были практически безболезненные схватки. Самые неприятные ощущения доставили потуги, которые начались в 13.00, тут пришлось немного попотеть, в 13.20 меня отвели на кресло, а в 13.40 появилась на свет моя доченька Настенька.

Девочки не бойтесь рожать, настройтесь позитивно и все пройдет хорошо. Эта боль настолько естественна, что ее и болью назвать тяжело. Отдельное спасибо акушерке Людмиле из 4 роддома в городе Калининграде.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 октября 2010
Анна Павлова
скажите пожалусто что брать с собой в 4 роддом?
Полностью согласна с автором - всё зависит от настроя. Двоих родила без крика. Когда старшую рожала - спросила у акушерки когда же кричать-то нужно (насмешила её))),а когда рожала второго - доктор анекдоты травил, так смеялась что и не заметила как родила :) Не нужно бояться и всё будет хорошо!
20 июля 2010
Ирина
я тоже представляла все намного страшнее,чем произошло на самом деле!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?