Главная Рассказы о родах Я наконец-то решилась написать о родах

Рассказы о родах

Я наконец-то решилась написать о родах

1

С тех пор прошло уже больше 5 лет, но вспоминаю свои роды с теплотой. 8 ноября в 23:30 у меня отошли вода, боли не было. Срок мне ставили только на 26 ноября, поэтому мы с мужем оказались не готовы.

Какое-то время метались по квартире, собирали необходимые вещи, потом вызвали скорую. В приемном покое оказалась примерно в половине первого. Пока оформляли, делали клизму, у меня начались схватки, но еще не сильные.

Потом меня определили в родзал. Там было довольно комфортно, немного раньше я была там на экскурсии. Около получаса я прыгала на мяче, пережидая схватки, но боялась, что усну между схватками и упаду с мяча, поэтому перебралась на кресло-качалку. Удобная вещь оказалась.

Я раскачивалась во время схватки, а между ними спокойно отдыхала и расслаблялась, даже дремала. Потом пришла врач, сказала, что схватки у меня нерегулярные, рожу еще не скоро, предложила меня усыпить, чтобы я отдохнула. Я согласилась. Самые неприятные воспоминания - те 20 минут, в течение которых мне пришлось лежать и ждать, пока подействует укол.

Разбудили меня в 5:30 сообщением, что уже головка видна, спросили не хочется ли мне в туалет по-большому, оказывается, это и есть потуги. Я перепрыгнула с кушетки на родильный стол и в 6:30 утра родила свою доченьку. Девочки, ощущения непередаваемые!!! Такого счастья, какое я испытала, когда Иринку положили мне на живот, я больше не испытывала!!!

Ну, потом был еще неприятный момент, когда меня зашивали, но я была слишком занята своей красотулей, чтобы обратить внимание на эту боль...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 июля 2010
орхидея
а я в августе замуж выхожу вот решила почитать на всякий случай! очень хочу, но все против мне еще 2 года учиться((((((((((((((((((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом имени К.А. Гуткина, Республика Карелия, Петрозаводск
Авторизация

Регистрация
Забыли?