Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Калинина
написала

Моя малышка

Беременность проходила нормально, на6рала 12 кг. На последнем месяце появился ацетон. Срок ставили на 31 мая (у моего мужа др тоже 31 мая ). 31 мая ничего, 1 июня иду к врачу в свою консультацию она направляет меня в роддом с ацетоном (уже 4+).

2 июня иду туда меня кладут в патологию, назначают капельницы и уколы. Поставили капельницу, сдаю анализы - ацетона нет, врач отменяет капельницы я о6радовалась, думала домой отпустят. В 2 часа ночи с 3 на 4 июня просыпаюсь от боли в животе.

УРА, схватки каждые 5 минут. Радостная бегу к медсестре, она спит. Я ее 6ужу; говорю, что схватки каждые 5 минут, она с обиженным видом, что не доглядела свой сон, ставит мне какой-то укол (спрашиваю, что она мне вколола, отвечает - не твое дело иди спи).

Схватки прекратились иду спать. 9 утра схваток нет. 11 утра схваток нет. В час заходит дежурный врач на осмотр, я ему все рассказала. Повел меня на кресло, смотрит - открытие 1 палец, отправляет в палату. Опять начинаются схватки. Приходит медсестра и ставит мне капельницу от ацетона. Я разоралась на нее то, что мне ее отменили и воо6ще я рожаю. Она говорит, что ничего не знает, в карте написано - значит надо и уходит.

Схватки каждые 3 минуты лежу ною, девчонки с6егали за ней, она засуетилась, при6ежала вколола укол для раскрытия, время уже 5 врачи все расходятся, в 6 еще один укол, потом в 7. Уже не могу терпеть? перерывов между схватками нет, ору, она меня ведет на клизму. А врач который меня смотрел - Максим Андреевич, когда уходил зашел ко мне и сказал что остался 6ы мне помочь, но устал т.к. 3-х кесарил. Остальных предупредил что6ы не рожали, т.к. дежурная врач плохая.

После клизмы приходит дежурная врач, сажает меня на кресло смотрит раскрытие 4 пальца только, хочет проткнуть пузырь, ищет чем, не находит, достает из жаровни горячую какую-то железку и мне ее туда пихает, я над креслом на 3 метра подскочила, разоралась на меня и ушла. Приходит акушерка ведет меня в предродовую, на живот одевает пояс, ставит капельницу и уходит. Время уже 10 вечера. Ору от 6оли, слышу голос врачихи из коридора: "Заткнешься ты?Задолбала орать уже, лежи и заткнись, в туалет когда захочешь по-большому, тогда позовешь" и уходит.

Приходит акушерка смотрит меня раскрытие остановилось, начинает мне сама растягивать там рукой, ору, начинаю терять сознание. Время 1.40 - полное раскрытие, ура!! К этому времени мне уже 5 капельниц влили с чем-то. Ведут на стол, приходит врачиха. Начинаю тужиться, сил нет. Орут на меня матом что слабо тужусь, что я дура тупая и мозгов у меня нет. Врачиха начинает выдавливать малышку из меня, голова застряла на половине. Врачиха хватает ножницы и расстригает мне промежность.

В 2 ночи появилась моя девочка на свет: вес 3900, рост 54 см, 7/8 6аллов. Меня зашивают, потом все уходят, минут через 30 приходит акушерка и говорит, что я дура тупая не догадалась их с врачихой от6лагодарить (наверное я должна 6ыла, когда рожать шла к ним, конверт с деньгами взять).

Прошло 6ольше месяца, итог: 6 швов внутренних и 4 внешних, не могу дышать, т.к. 6олит вся грудная клетка из-за надавливаний врачихи (может, она мне чего там продавила), постоянно темнеет в глазах, чуть ли сознание не теряю, молоко не пришло. Так как я после родов лежала под капельницами, и ре6енка мне принесли только на 3 день, кормили ее там смесями.

Так еще и заразу нам какую-то занесли: у малышки глаз весь течет, гноиться, краснеет постоянно, она сама покрылась вся сыпью, никак вылечить не можем. У меня - по всему телу маленькие гнойные прыщи, которые ужасно чешутся, гноятся пальцы на ногах.

Вывод: когда пойду рожать второго, к этой врачихе не пойду никогда! Врач РУЛЁВА Н.В., Акушерка БЕЛИКОВА И.С.

Наталья Набатникова
Кошмар,у меня было тоже самое только меня в конце концов прокесарили.Ребенку 4 месяца а я все не могу забыть этот ужас.Рожала я в г.Бийске Алтайский край Роддом МСЧ БОЗ
СсылкаПожаловаться
олеся попиначенко
Может вам золотистый стафиллокок подарили эти горе врачи, у меня у девочки знакомой такая фигня, лечились пол года, обошли всех врачей, и хрен докажешь, что эту дрянь в роддоме заработал, а дрянь эта очень опасная!
СсылкаПожаловаться
Елена Кузина
Очень похоже на мою историю, но Слава богу у вас со счастливым концом!!желаю Вам крепкого здоровья и всех благ вашей семье!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru