Рассказы о родах

Моя малышка

9

Беременность проходила нормально, на6рала 12 кг. На последнем месяце появился ацетон. Срок ставили на 31 мая (у моего мужа др тоже 31 мая ). 31 мая ничего, 1 июня иду к врачу в свою консультацию она направляет меня в роддом с ацетоном (уже 4+).

2 июня иду туда меня кладут в патологию, назначают капельницы и уколы. Поставили капельницу, сдаю анализы - ацетона нет, врач отменяет капельницы я о6радовалась, думала домой отпустят. В 2 часа ночи с 3 на 4 июня просыпаюсь от боли в животе.

УРА, схватки каждые 5 минут. Радостная бегу к медсестре, она спит. Я ее 6ужу; говорю, что схватки каждые 5 минут, она с обиженным видом, что не доглядела свой сон, ставит мне какой-то укол (спрашиваю, что она мне вколола, отвечает - не твое дело иди спи).

Схватки прекратились иду спать. 9 утра схваток нет. 11 утра схваток нет. В час заходит дежурный врач на осмотр, я ему все рассказала. Повел меня на кресло, смотрит - открытие 1 палец, отправляет в палату. Опять начинаются схватки. Приходит медсестра и ставит мне капельницу от ацетона. Я разоралась на нее то, что мне ее отменили и воо6ще я рожаю. Она говорит, что ничего не знает, в карте написано - значит надо и уходит.

Схватки каждые 3 минуты лежу ною, девчонки с6егали за ней, она засуетилась, при6ежала вколола укол для раскрытия, время уже 5 врачи все расходятся, в 6 еще один укол, потом в 7. Уже не могу терпеть? перерывов между схватками нет, ору, она меня ведет на клизму. А врач который меня смотрел - Максим Андреевич, когда уходил зашел ко мне и сказал что остался 6ы мне помочь, но устал т.к. 3-х кесарил. Остальных предупредил что6ы не рожали, т.к. дежурная врач плохая.

После клизмы приходит дежурная врач, сажает меня на кресло смотрит раскрытие 4 пальца только, хочет проткнуть пузырь, ищет чем, не находит, достает из жаровни горячую какую-то железку и мне ее туда пихает, я над креслом на 3 метра подскочила, разоралась на меня и ушла. Приходит акушерка ведет меня в предродовую, на живот одевает пояс, ставит капельницу и уходит. Время уже 10 вечера. Ору от 6оли, слышу голос врачихи из коридора: "Заткнешься ты?Задолбала орать уже, лежи и заткнись, в туалет когда захочешь по-большому, тогда позовешь" и уходит.

Приходит акушерка смотрит меня раскрытие остановилось, начинает мне сама растягивать там рукой, ору, начинаю терять сознание. Время 1.40 - полное раскрытие, ура!! К этому времени мне уже 5 капельниц влили с чем-то. Ведут на стол, приходит врачиха. Начинаю тужиться, сил нет. Орут на меня матом что слабо тужусь, что я дура тупая и мозгов у меня нет. Врачиха начинает выдавливать малышку из меня, голова застряла на половине. Врачиха хватает ножницы и расстригает мне промежность.

В 2 ночи появилась моя девочка на свет: вес 3900, рост 54 см, 7/8 6аллов. Меня зашивают, потом все уходят, минут через 30 приходит акушерка и говорит, что я дура тупая не догадалась их с врачихой от6лагодарить (наверное я должна 6ыла, когда рожать шла к ним, конверт с деньгами взять).

Прошло 6ольше месяца, итог: 6 швов внутренних и 4 внешних, не могу дышать, т.к. 6олит вся грудная клетка из-за надавливаний врачихи (может, она мне чего там продавила), постоянно темнеет в глазах, чуть ли сознание не теряю, молоко не пришло. Так как я после родов лежала под капельницами, и ре6енка мне принесли только на 3 день, кормили ее там смесями.

Так еще и заразу нам какую-то занесли: у малышки глаз весь течет, гноиться, краснеет постоянно, она сама покрылась вся сыпью, никак вылечить не можем. У меня - по всему телу маленькие гнойные прыщи, которые ужасно чешутся, гноятся пальцы на ногах.

Вывод: когда пойду рожать второго, к этой врачихе не пойду никогда! Врач РУЛЁВА Н.В., Акушерка БЕЛИКОВА И.С.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 июля 2010
n@du$$onчик
Катенька!!!! Большая просьба, напишите еще № роддома и город, т.к, эти сабюги не должны калечить ни физически, не морально!!!!! А вам здоровья и счастья с вашей крошечкой!!!!!
19 июля 2010
Lenka.by
Кошмар...я конечно слышала про дикие истории, даже видела, как колют снотворное что бы не принимать роды в свою смену...но что бы такой дикий ужас..это вообще...после таких первых родов ни вторых ни третьих не захочешь....
19 июля 2010
dobro2005@list.ru
Ужас...Я рожала дважды, и те и другие роды были тяжелыми, со списком патологий. В обоих случаях рожала на системах, с обязательным прокалыванием пузыря и последующими кровотечениями. В первый раз родила через 12 часов от начала схваток, во второй раз через 20. Оба раза спасло то, что муж был рядом, и ни на минуту не оставлял. Присутствие рядом свидетеля, а не беспомощной роженицы, сильно дисциплинирует персонал. Вам и вашей малышке здоровья и сил! Растите счастливыми и крепкими! И обзательно рожайте второго, только в нормальном роддоме.
20 июля 2010
ekaterina_babaki@mail.ru
спаси6о всем огромное!!!роддом в г.Жуковском
20 июля 2010
Елена Кузина
Очень похоже на мою историю, но Слава богу у вас со счастливым концом!!желаю Вам крепкого здоровья и всех благ вашей семье!!!
Может вам золотистый стафиллокок подарили эти горе врачи, у меня у девочки знакомой такая фигня, лечились пол года, обошли всех врачей, и хрен докажешь, что эту дрянь в роддоме заработал, а дрянь эта очень опасная!
Кошмар,у меня было тоже самое только меня в конце концов прокесарили.Ребенку 4 месяца а я все не могу забыть этот ужас.Рожала я в г.Бийске Алтайский край Роддом МСЧ БОЗ

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?