Рассказы о родах

Рожайте сами!

3

Первый раз я отправилась в роддом, когда мне был 21 год. У дочки было тазовое предлежание и большой вес. Я заранее легла в роддом, чтобы подготовиться к естественным родам. Врач попался неплохой, она же и вторые роды у меня принимала. Но рожать я начала в воскресенье. Дежурила какая-то бабуля. У меня отошли воды, поэтому схватки сразу пошли частые. И при этой боли она мне закатила истерику, что не будет принимать роды и не хочет в тюрьму.

Мне не оставили выбора и пришлось согласиться на кесарево. В результате, когда мне стали делать наркоз, выяснилась, что врач убежала голосовать (это было 2 марта, выбирали президента). Наконец, она явилась и началась операция. Когда меня разрезали, то порезали и ребенка. У моей дочери до сих пор есть шрам на животе. Пока я была под наркозом, без моего разрешения ребенку вкололи прививку от гепатита.

Я потеряла очень много крови и долго возвращалась к нормальной жизни. Я не могла даже на руках подержать дочку. Выписали с гемоглобином в 65 ед., поэтому второй раз я точно решила рожать сама. Перерыла инет. Оказалось, что много женщин рожают после кесарева сами. В консультации сказали, что я сумасшедшая. Тогда я отправилась в платную клинику и встала на учет. В роддом я опять легла пораньше. Сдала все анализы на случай экстренной операции.

И вот начались роды. Такой боли я не испытывала никогда. Мне повезло, попалась очень хорошая акушерка, она говорила, что делать. И вот вторая девочка у меня на груди. Эти минуты я помню очень хорошо. Это абсолютное счастье, когда после такой боли видишь эту кроху и прижимаешь ее к себе. А после операции мне отдали дочь только через 12 ч., выписали меня на 3 день. Хотя и были разрывы, но я чувствовала себя намного лучше. Так что, дорогие
женщины, рожайте сами!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 июля 2010
Дана Бурети
моей дочке тоже ставили первую прививку я даже не знала на 2 отказалось то у всех врачей была истерика ( почему-почему )
19 июля 2010
Лариса
счастливая, в нашем маленьком городке такое не практикуется, после кесарева только операция. Но я перенесла их очень хорошо, и с детками все хорошо
8 августа 2010
Марина
В нашем маленьком городке практикуются роды после кесарева, но я несмогла сама родить, сватки шли сильные , но шейка не открывалась. Опять прокесарили. и скажу вам, боль после операции сильнее чем от сваток.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?