Рассказы о родах

Дождалась!

Родила я на 41 неделе. Так ждала, а когда время настало, и не поняла сразу, что вот оно :)) Схватки начались в 7 утра, да я не поняла, что это такое, спала себе дальше :) В 9 утра пришлось проснуться, живот стал тянуть сильнее, периодичностью 10 минут... Боль как при менструации. Я, честно говоря, испугалась немного :)) А боль все сильнее...

Поехали мы в роддом к двум часам, посмотрели меня, сказали - рожаешь, милая! А я все надеялась, что меня обратно домой отправят :)) Ну, в принципе, думаю, если так все будет, то можно и пятерых родить! В 4 часа прокололи мне пузырь и вот тут-то началось веселье!!! Время между схватками сократилось, сами схватки стали гораздо болезненее! Гораздо!! Бедный мой муж, он присутствовал при схватках, не знаю, как его нервишки выдержали, так как рожала я словно в сериале - орала, как резанная на все отделение!

Самое сложное это не тужиться при схватках, блин, так хочется!!!! Зато когда разрешают, сразу становится легче. В общем, в девятом примерно часу повели меня на кресло, и в 20.35 родилась моя крошка! Положили мне ее на пузо, а она такая длинненькая-руки-ноги висят сильно :))) 57 см и вес 3780 кг! Хотя животик у меня был маленький, где она там помещалась, не знаю :) Меня пришлось, правда, немного реабилитировать, матка не желала сокращаться, кровотечение остановить не могли, вкололи мне кучу уколов и систем. Но все закончилось хорошо! И, кстати, я, похоже, не из той породы женщин, что забывают сразу, что такое роды. Я и сейчас все прекрасно помню... И за вторым пока не собираюсь :))))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?