Главная Рассказы о родах Боль и счастье!

Рассказы о родах

Боль и счастье!

3
Родила:
4 сентября 1998
Эрика  18

Как и многие девочки, которые первый раз рожают, толком не понимала - "ВАС ИЗ ДАС"!

Схватки начались в 23.00. Боже мой муки страшные. Я хотела, чтобы это скорее закончилось. В 04.00 меня забрала скорая помощь в больницу. Там я кричала так, что подняла почти все отделение на ноги. (Вы не думайте, что я неженка такая, боюсь боли. С детства занимаюсь спортом, у меня КМС по волейболу.) Здесь другая боль.

И... мне колят обезболивающий укол, боль-то не прошла, а ноги перестала чувствовать. Стою и плачу. Мало того, что больно, так и боюсь упасть, аккуратно переставляю ноги. УЖАС! Наконец 09.00 меня уводят в родильный зал. Схватка. Тужусь. Схватка. Тужусь. И теряю сознание. У носа водят нашатырем, а мне уже все равно.

Пришла доктор и помогла мне родить ДОЧКУ! Здесь мое самочувствие улучшилось. На УЗИ мне сказали, что будет мальчик. Мы готовились к появлению Никиты, а здесь девочка! О, как! Моему удивлению не было предела! Я была рада, что с девочкой все хорошо, и ЭТО закончилось. Но, не тут-то было. Оказывается у меня внешние разрывы.

И, о боже, их начали зашивать, без анестезии, прошу заметить! Боль ужасная! После всего это я твердо решила - РОЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Прошло 12 лет. У меня замечательная дочка - Эрика и я хочу еще ребенка. Готова повторить все что прошла, потому ощущаю себя ВОЛШЕБНИЦЕЙ, способной сотворить ЧУДО!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий наталья иванова от 15 июля 2010
Блин, ну почему почти все пишут, что зашивать = это ужасная боль?! Мне врач сказал,задержи дыхание, боль будет меньше. И правда. Ощущение, что как-будто щипают. А уж орать - последнее дело! Терпения вам во вторых родах, как надумаете, боль не такая уж и сильная.
ну это смотря в каких местах разрывы.это ж большое значение имеет.меня зашивали в 2- местах так сперва было не больно совсем,а потом ужас !!кричала сильнее чем при родах.
15 июля 2010
Елена Кузина
Меня тоже зашивали без анестезии. Больно однако!!!! кое как вытерпела. Лежу, плачу- а мне врач говорит " Лена ,ну потерпи, ну нет у нас для тебя обезбаливающего. Ты уже столько вытерпела, еще немного осталось потерпеть"!!!!!!!!!! О.как!! то есть для кого то есть анестезия хоть какая -нибудь, а я видать рожей не вышла, или не доросла еще до обезбаливающего. я после таких родов , честно была очень злая на весь мир.
Блин, ну почему почти все пишут, что зашивать = это ужасная боль?! Мне врач сказал,задержи дыхание, боль будет меньше. И правда. Ощущение, что как-будто щипают. А уж орать - последнее дело! Терпения вам во вторых родах, как надумаете, боль не такая уж и сильная.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?