Главная Рассказы о родах Боль и счастье!

Рассказы о родах

Боль и счастье!

3
Родила:
4 сентября 1998
Эрика  18

Как и многие девочки, которые первый раз рожают, толком не понимала - "ВАС ИЗ ДАС"!

Схватки начались в 23.00. Боже мой муки страшные. Я хотела, чтобы это скорее закончилось. В 04.00 меня забрала скорая помощь в больницу. Там я кричала так, что подняла почти все отделение на ноги. (Вы не думайте, что я неженка такая, боюсь боли. С детства занимаюсь спортом, у меня КМС по волейболу.) Здесь другая боль.

И... мне колят обезболивающий укол, боль-то не прошла, а ноги перестала чувствовать. Стою и плачу. Мало того, что больно, так и боюсь упасть, аккуратно переставляю ноги. УЖАС! Наконец 09.00 меня уводят в родильный зал. Схватка. Тужусь. Схватка. Тужусь. И теряю сознание. У носа водят нашатырем, а мне уже все равно.

Пришла доктор и помогла мне родить ДОЧКУ! Здесь мое самочувствие улучшилось. На УЗИ мне сказали, что будет мальчик. Мы готовились к появлению Никиты, а здесь девочка! О, как! Моему удивлению не было предела! Я была рада, что с девочкой все хорошо, и ЭТО закончилось. Но, не тут-то было. Оказывается у меня внешние разрывы.

И, о боже, их начали зашивать, без анестезии, прошу заметить! Боль ужасная! После всего это я твердо решила - РОЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Прошло 12 лет. У меня замечательная дочка - Эрика и я хочу еще ребенка. Готова повторить все что прошла, потому ощущаю себя ВОЛШЕБНИЦЕЙ, способной сотворить ЧУДО!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Блин, ну почему почти все пишут, что зашивать = это ужасная боль?! Мне врач сказал,задержи дыхание, боль будет меньше. И правда. Ощущение, что как-будто щипают. А уж орать - последнее дело! Терпения вам во вторых родах, как надумаете, боль не такая уж и сильная.
15 июля 2010
Елена Кузина
Меня тоже зашивали без анестезии. Больно однако!!!! кое как вытерпела. Лежу, плачу- а мне врач говорит " Лена ,ну потерпи, ну нет у нас для тебя обезбаливающего. Ты уже столько вытерпела, еще немного осталось потерпеть"!!!!!!!!!! О.как!! то есть для кого то есть анестезия хоть какая -нибудь, а я видать рожей не вышла, или не доросла еще до обезбаливающего. я после таких родов , честно была очень злая на весь мир.
Отвечает на комментарий наталья иванова от 15 июля 2010
Блин, ну почему почти все пишут, что зашивать = это ужасная боль?! Мне врач сказал,задержи дыхание, боль будет меньше. И правда. Ощущение, что как-будто щипают. А уж орать - последнее дело! Терпения вам во вторых родах, как надумаете, боль не такая уж и сильная.
ну это смотря в каких местах разрывы.это ж большое значение имеет.меня зашивали в 2- местах так сперва было не больно совсем,а потом ужас !!кричала сильнее чем при родах.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?