Главная Рассказы о родах Как я ждала сынулю

Рассказы о родах

Как я ждала сынулю

Начну наверное с того, что мой любимый только защитил диплом, было лето и тут на меня стали находить разные мысли о том, вдруг я беременная. Я стала изводить себя подозрениями, высчитала, что у меня задержка, напокупали тестов. Все они показывали одну полоску. Тогда я схватила будущего мужа и пошли мы в женскую.

Я тогда жила в другом городе и по прописке тоже сюда не подходила. Когда пришли, нас отправили к заведующей, писать заявление о постановке на учет. Врач успокоила, мол рано еще, если хотите уверенности - сделайте узи, может у вас вообще простая задержка.
Придя домой я еще раз посчитала срок, когда должны были прийти дни - оказалось ошиблась! Мне чуть не поплохело. Думаю всех на уши подняла, а ничего нет. А через несколько дней увидела еле заметную вторую полоску.

Беременность протекала легко, врачи были просто суперские. С любимым мы поженились. Всегда очень хотела дочу, в день перед 3д узи все разговаривала с малышом, надеялась. А когда пришли к врачу, нам сказали - у вас сын! Скажу честно, мне вот стыдно, даже чуть не заплакала, сначала от расстройства, а потом от счастья. Так и пролетела моя первая беременность.

Роды ставили на 15 апреля, а с 27 у меня должны были начаться госы. Было 37 недель, когда я упала первый раз. Был конец марта и все подморозило. Приземлилась на живот, испугалась очень, но все вроде обошлось. Через 3 дня снова упала, только на спину. Пришла к врачу, моя акушер была в отпуске, и я наблюдалась у другой, а она мне - вы смотрите, завтра не родите. А был четверг. Сделали ктг, а оно плохое. Прихожу домой вся такая возбужденная. Завтра ехать на предзащиту в другой город, а у меня такое событие!

Свекровь посмотрела и говорит - у тебя живот опустился! Прождала всю пятницу. Не родила. Вечером попросила мужа купить шоколадку. Потом выпила глоток пива у мужа (сама не пью и при беременности вообще ни разу ничего не пила, только красное вино для снятия тонуса матки по совету врачей, и то мало совсем) и ушла спать. Ночью как обычно проснулась в туалет. Пока лежала, собиралась с телом и духом, чтобы встать с кровати и туда доползти - бац, как струна лопнула в животе и легкая такая боль растекается, потом будто описалась :D

Сначала расстроилась, что все так неожиданно, потом стала мужа пихать, мол пора, началось! Я его еще вечером проинструктировала, чтобы не сказал "спи дальше, ты описалась" и прочее, а он меня обнимает и говорит "спи дальше, ты вспотела" :DDDDD. В общем, еле растолкала, потом он минуты 2 соображал что делать, а потом понеслось!
Вызвали такси, стали меня собирать со свекровью. Привезли в роддом, оформили.
Ох я и боялась. Положили меня в родовую, а они там индивидуальные. Каждые сколько то времени делали ктг. Потом поставили укол, сказали обезболивающее. Нифига, я с него только спать хотела. Схваток почти не было. В 5 положили в родилку, а около 7 уже потуги.

Родила в 9 утра на 3620г и 53 см сынулю, сразу на грудь - это самое незабываемое ощущение. Я поняла, сын - это самое дорогое, что есть у меня.
Потом мне дали общий и пришла в себя уже где-то часа через полтора. Первым делом позвонила мужу. Самое первое, что сказала - я в жизни не буду рожать! А потом, часа через 2 отошло все, и я поняла, что рожать в принципе не больно. Больно только ручное, но его же не всем делают.

Сейчас нам уже почти полтора месяца. Хочу сказать спасибо бригаде, которая принимала роды, к сожалению не помню как кого звали, помню только, что там был молодой мальчик, кореец вроде. Мне тогда особо было не до того. И всему персоналу роддома №7 в Екатеринбурге спасибо.

Мама Вовки-морковки родившегося 28 марта 2009 года в 9 утра.

// дарья ивакина

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?