Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №3
Воронежская обл., Воронеж, Труда пр-кт, д. 38,
, +7 (4732) 16-12-10
Яна Пономарева
написала
Кирилл
10 лет

Моя беременность и мои роды

Начну с того, что я безумна хотела ребенка! Забеременеть не могла месяцев 5-6, как выяснилось потом просто не в те дни старались. Вычислила когда у меня овуляция и вот я беременна.

Первый месяц только прошел у меня гладко, потом ужасный токсикоз, из-за которого я первый раз попала в больницу. Три недели лежала сначала дома как растение, ничего кроме унитаза и дивана я не видела. Ни еда, ни вода долго не задерживались, спасалась только ледяным спрайтом. В итоге три недели дома и 2,5 недели в больнице.

Потом еще интереснее на сроке 22 недели опять попала с угрозой выкидыша. Итог зашили матку чтоб не чего не вывалилось как мне пояснили, это еще три недели. Потом на сроке 32 недели с угрозой преждевременных родов, опять уколы капельницы, выдержала неделю. Еще на сроке 35 недель опять угроза, пролежала я неделю, выписалась домой. И буквально через неделю с 3 на 4 января начинаю рожать.

Ночью около 12 встала в туалет по маленькому села и как ливанула из меня. Я жутко перепугалась, вызвали скорую, по дороге муж держал за руку и все время спрашивал что неужели я сегодня рожу. В роддоме начались жуткие схватки, никаких анестезий, ни чего кроме укола но-шпы, которая мне даже во время месячных не помогает. И все потому что на сроке 36 недель считаются преждевременными, очень переживала. Думала: не дай бог что-нибудь случиться с моим малышом.

В итоге 6 часов мучения ручной послед, и мое маленькое счастье со мной. Сейчас об этом вспоминаю с улыбкой, главное что все хорошо, малыш здоров, радует нас, и честно говоря, я готова еще раз все это пережить, только бы испытать такое счастье еще раз. Я безумно люблю своего сынулю, и просто не представляю себя без него.

Алия Мерсияпова
В ответ на комментарий от Mariya
Mariya
Тире поставьте после слова "безумна", что ли...
СсылкаПожаловаться
ЛиванулА тоже глаз режет :))) Пожелаем автору счастья!!!! Здоровья всей семье и братиков-сестричек малышу!!!
СсылкаПожаловаться
Mariya
Тире поставьте после слова "безумна", что ли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru