Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №3
Воронежская обл., Воронеж, Труда пр-кт, д. 38,
, +7 (4732) 16-12-10
Яна Пономарева
написала
Кирилл
9 лет

Моя беременность и мои роды

Начну с того, что я безумна хотела ребенка! Забеременеть не могла месяцев 5-6, как выяснилось потом просто не в те дни старались. Вычислила когда у меня овуляция и вот я беременна.

Первый месяц только прошел у меня гладко, потом ужасный токсикоз, из-за которого я первый раз попала в больницу. Три недели лежала сначала дома как растение, ничего кроме унитаза и дивана я не видела. Ни еда, ни вода долго не задерживались, спасалась только ледяным спрайтом. В итоге три недели дома и 2,5 недели в больнице.

Потом еще интереснее на сроке 22 недели опять попала с угрозой выкидыша. Итог зашили матку чтоб не чего не вывалилось как мне пояснили, это еще три недели. Потом на сроке 32 недели с угрозой преждевременных родов, опять уколы капельницы, выдержала неделю. Еще на сроке 35 недель опять угроза, пролежала я неделю, выписалась домой. И буквально через неделю с 3 на 4 января начинаю рожать.

Ночью около 12 встала в туалет по маленькому села и как ливанула из меня. Я жутко перепугалась, вызвали скорую, по дороге муж держал за руку и все время спрашивал что неужели я сегодня рожу. В роддоме начались жуткие схватки, никаких анестезий, ни чего кроме укола но-шпы, которая мне даже во время месячных не помогает. И все потому что на сроке 36 недель считаются преждевременными, очень переживала. Думала: не дай бог что-нибудь случиться с моим малышом.

В итоге 6 часов мучения ручной послед, и мое маленькое счастье со мной. Сейчас об этом вспоминаю с улыбкой, главное что все хорошо, малыш здоров, радует нас, и честно говоря, я готова еще раз все это пережить, только бы испытать такое счастье еще раз. Я безумно люблю своего сынулю, и просто не представляю себя без него.

Candy
В ответ на комментарий от Вера Гюлер
Вера Гюлер
Тире поставьте после слова "безумна", что ли...
СсылкаПожаловаться
ЛиванулА тоже глаз режет :))) Пожелаем автору счастья!!!! Здоровья всей семье и братиков-сестричек малышу!!!
СсылкаПожаловаться
Вера Гюлер
Тире поставьте после слова "безумна", что ли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru