Рассказы о родах

Провидение

4

Все началось за 9 месяцев, до того как забеременеть. Мне снится сон: я еду в троллейбусе и вижу девчушку 2 - 3 лет круглолицую, с кудряшками - ну такую лапулечку.

Спрашиваю:
- Ты кто?
- Я твоя дочка.
- А назвать-то тебя как, когда родишься?
- Маша, конечно!
Утром рассказываю сон мужу и говорю:
- Будет девочка - назовем Маша (к слову, ребенка мы планировали года через 2, не раньше).

На 1 апреля над дедом пошутила, говорю:
- Дочку родила, Машутку - вес 3100, 52 см.
Посмеялись. Как оказалось ошиблась только на 1 см.

Под новый год чувствую что-то не то, хотя мы все время предохранялись - забыли только один разочек! Сделала тест - ничего. По настоянию подруги покупаю еще один - и вот они родимые! Как раз на годовщину свадьбы подарочек! Ходила я очень легко. Ела то, чего попросит организм. Только один раз анализ показал низкий гемоглобин - налегла на любимую печень с гречкой, яблочки, и все стало опять идеально.

За месяц до родов терапевт и гинеколог не могли прийти к общем мнению - нормальный анализ мочи или нет. Решили положить меня на сохранение, и хотя там сказали, что все в полном порядке, наверно таково было провидение, потому что в больнице меня направили к окулисту, а та сказала, что срочненько прижигание сетчатки надо сделать, иначе после родов могут быть проблемы со зрением.

Она не только позвонила и договорилась, чтоб меня приняли без очереди, но еще и попросила чтоб меня приняла сама заведующая. В результате мне все сделали, причем совершенно бесплатно, чему я была несказанно удивлена.

Наступает 21 июля! (срок мне ставили 6 августа, но как оказалось, мы с мужем считаем лучше). Днем походила по магазинам, купила, все что недоставало в роддом. Вечером сварила супчик, покормила мужа, сложила все необходимое в роддом, присела и полилось... воды отошли (время 20:00).

А схваток нет, вернее весь день периодически болела поясница, но как то невнятно, поэтому я на нее внимания не обращала вообще. Тут то боли и начались. Стою на четвереньках - 20 минут ожидания скорой показались вечностью. В таком виде и принимала врача скорой. Стою на корячках, на вопросы отвечаю, а саму смех разбирает.

Пока суть да дело, в 21:00 или около того привезли меня в родовую. Я уже не могу, а акушерка - терпи, не тужься, рано еще. Как оказалось, самое болезненное - это терпеть и не тужиться. Маму я вспоминала на все лады. Зато когда сказали, что уже можно, счастью моему не было предела, и боли, кстати, тоже почти не было. После каждой потуги была такая эйфория, что я боялась уснуть. Буквально через 5-10 минут мое солнышко лежало у меня на животе.

Акушерка у меня оказалась от бога - пока врач рассусоливала, что не может быть, чтоб я не чувствовала когда у меня начинается схватка - она просто положила руку мне на животик и говорила когда можно тужиться, а когда отдохнуть.

В первые дни Машутка конечно не напоминала, ту девочку, которую я видела во сне: сине-бордовая, вся скукоженная (было небольшое обвитие). Но сейчас, ей 2 годика и я понимаю, что во сне мне приснилась именно она! Вот как это еще назвать....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вот ведь как бывает!!! Дай Бог Вашей малышке здоровья и счастья в жизни))
14 июля 2010
Елена Королева
Бывает, бывает. Я рожала 30 лет назад и тоже видела своего мальчика, а тогда не было УЗИ, и он родился точь-точь,как во сне.А сейчас я бабушка. И очень счастлива. Девочки, рожайте, и будьте счастливы!
15 июля 2010
marrita
чуть не расплакалась от щастья!!!! какая прелесть! аш вдохновило) сама очень боюсь всего)
19 июля 2010
Дарья Уткина
У меня была та же история, только мне приснилась девочка за три месяца до беременности, и звали ее Машенька, так вот теперь у меня теперь замечательная доченька и зовут ее тоже Машенька. и самое интересное вылетая девочка из сна!!!))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Курганская область, Курган
Авторизация

Регистрация
Забыли?