Главная Рассказы о родах Вернулась домой с дочкой, без сыночка...

Рассказы о родах

Вернулась домой с дочкой, без сыночка...

12
Родила:
30 марта 2009
Алиса
Алиса  8

Кто бы мог подумать что такое произойдёт?? Мы были относительно молодыми родителями, состояли в браке. А на 9 неделе беременности выяснилось, что я жду двойню! Счастья было море, радости целый океан. Я была самая счастливая беременная девушка на белом свете, я нежно любила уже тех деток, которые жили в моём животике. Всё было прекрасным, и моё самочувствие и самочувствие деток.

На 17 неделе было наше второе УЗИ и уже виден пол ребяток! Нам сказали, что будет девочка и мальчик!!! Вот это было настоящим счастьем! Разнополая двойня, об этом можно только мечтать!!! Мы всегда с мужем хотели трёх детей-девочку, мальчика, а потом третьего ребенка как сюрприз, кто родится!

Беременность протекала отлично, срок у меня был приблизительно на начало апреля, но мне сказали. что я наверное рожу раньше, т.к. двойня. Рожать мне было абсолютно не страшно! Я сама из двойни и моя мама мне всё рассказала, что да как. У моего мужа в семье тоже были двойняшки, свекровь мне всё объяснила и показала. В общем, жизнь была только в ярких красках. Когда я была на 34 неделе мы с мужем купили две замечательных кроватки, я любовалась ими каждый день, разговаривала с малышами.

29 марта 2009 года у меня разболелся живот, тревогу забила сразу, т.к. с двойней бывают стремительные роды. Позвонила своему врачу, договорилась и стала собираться в роддом. В душе у меня стали отходить воды. Паника неимоверная, муж примчался с работы и поехали мы в роддом. Там меня схватили за руку и бегом в смотровую , воды отошли полностью ещё дома, а раскрытие у меня всего-то 3 см. Меня проклизмили и положили прокапать окситоцином. Было очень больно и плохо, но я твёрдо решила, что кричать не буду.

Позвонила родителям, сообщила о ближайшем прибавлении. Потом я потопала на КТГ. Стало уж очень больно, бродила по палате, дышала, как учили. Часа в 4 утра 30 марта у меня пошли потуги. Это было такое, в общем описать нельзя. Мне сказали, что у обоих плодов положение правильное и повели на родильное кресло. Тужиться я умела, но оказалось, что неправильно. Через 45 минут родилась доченька, она закричала и её понесли обрабатывать, теперь я поднажала, надо было родить сыночка.

После первой потуги я поняла, что мне плохо, в ушах звенело жутко и перед глазами всё темнело. Только я успела сказать акушерки, что умираю, я отключилась... Очнулась я скоро, минут через 20, живот всё ещё был на месте, и всё очень болело, потуги так и шли не переставая. Услышала, как где-то вдалеке кричала моя принцесска и это придало мне сил. Мне ещё пару раз становилось плохо, а потом вдруг родовая деятельность прекратилась.

Врачи ругались, бегали и решили разрезать меня и тащить щипцами ребёнка. Я рыдала, но ничего не могла сделать. Из-за укола, который мне сделали у меня родовая деятельность снова вернулась, но такая слабая, что просто так ребёнка не родишь! Меня немного разрезали и стали тащить сыночка щипцами. Я немного тужилась. Когда малыша достали, это был настоящий кошмар, такого ужаса я не испытывала ещё ни разу в жизни! Он был ярко синим, с чем-то фиолетовым, и не кричал. У меня сразу истерика. Врачи его куда-то унесли,а мне стали показывать дочку.

Алиска родилась весом 2580 и ростом 47 см. Я всё смотрела на неё и любовалась. Я родила 30 марта 2009 года дочку в 6-50 утра, а сыночка в 7-30. Вечером мне принесли на кормление дочку, и сказали, что мой сыночек прожил после рождения всего 18 минут. Я не помню себя дальше, знаю, что дочку не кормила, помню, что мне какие-то капли капали в стакан с водой и уколы кололи. Выписали нас через неделю. Мне так плохо не было никогда.

Не буду ещё сильнее омрачать свой рассказ, просто скажу, что с мужем мы оклемались достаточно быстро. Спасибо нашим родителям, которые сами увезли кроватку для сыночка в гараж и приберегли для лучших времён. Вскоре я снова забеременела и какая же радость меня охватила, когда на УЗИ нам показали маленького мальчика, озорного разбойника! Скоро мы с ним встретимся и я обязательно напишу о моих ощущениях...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 сентября 2010
Любовь Соколова
А что сказали врачи? В чем причина смерти малыша?
15 июля 2010
Марина
Плачу! Дай бог вам вернуть вашего сыночка!
15 июля 2010
Мария Рева
Вы сильные родители! Дай бог вашей семье счастья и мальчугана крепенького родить!
Я вас так понимаю....утрата и потеря самое страшное,что может быть в этом счастье...удачных родов и здоровья вам и малышам Меня при кесарево ещё больше изуродовали.
14 июля 2010
Papochka
Легких вам родов!!!!!! У нас дети уже большие,а помню как жену три раза в роддом возил. Будьте счастливы.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?