Рассказы о родах

Детки

Когда мы с мужем ждали второго ребенка, мы определенно, как нам казалось, знали его пол - девочка. При чем так думали не только мы - всякие приметы, гадания, подсчеты - все указывало на то, что у нас будет дочь. На узи мы пошли вместе с папой, врач спросил: "Пол ребенка хотите узнать"? На что папа: "Мы и так знаем, что доченька". Врач: "Ну тогда посмотрите на хозяйство своей доченьки!"

Для меня это был шок, я очень хотела дочу, беременность проходила сложная, сильный токсикоз практически до родов, но я все перетерпела ради дочки - а тут раз! И все мои мечты о платьицах, бантиках и длинных волосиках остались на кушетке в комнате узи. Я рыдала! Долго и выстраданно, как только могут беременные женщины, сейчас не понимаю своей выходки.

И наш малыш перестал шевелиться, обиделся. Когда я это поняла, извинялась перед своим животом чуть ли не на коленях. И папа говорил что-то ему и я и старший сын, в общем мы вымолили у него прощения, практически только из-за меня, потому что папа вовсе не расстроился такой новости - стать отцом двоих сыновей!

Сейчас у нас два прекрасных сына, но в характере младшего - взрывном, взбалмошном думаю виновата я сама. Нельзя обижать ребеночка даже в животе, он все чувствует. Какого пола бы он не был - ожидаемого или нет!

В конце концов мы сами его сделали! Мы очень любим своих детей!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?