Рассказы о родах

Роды в Ливане!

1
Родила:
8 июня 2010
Егор  7

Я конечно очень переживала по поводу родов в Ливане, г.Бейруте. Так сложились обстоятельства, что пришлось второго моего сына рожать именно в этой стране.

Как все было... Когда я узнала, что в положении, то уже было 3 месяца и конечно малыша мы оставили и стали ожидать появления нашего второго малыша.

Мне порекомендовали одного местного русско-говорящего и учившегося в нашей стране врача, он то меня и наблюдал, потом и роды принимал. Беременность протекала сложнее, чем в первый раз, разница между детками маленькая. Я полетела в Москву на некоторое время и угодила в больницу почечную на м.Бабушкинская - это просто кошмар, искололи всю, все было синее и саму причину воспаления мне не нашли... Пролежала в этом ужасе и в жутких условиях 10 дней и благополучно была выписана.

Но через несколько недель я прилетела в Ливан, и эта ситуация с почками повторилась и меня в течении 10 минут доставили в госпиталь, приехал мой врач и началось лечение. Удивительно - все быстро, стерильно и самое главное - правильно, мне быстро поставили капельницы, сняли судороги (7 мес.беременности) и самое главное - прописали правильный антибиотик, а на утро мне сказали причину, которая все это вызвала... Вот так сказать я отдохнула в чистоте, комфорте, отличной и вкусной еде и с телевизором и 1-м каналом.

Потом наступил момент, когда принималось решение по родам, и мой врач, кстати я не написала, что его зовут доктор Хуссейн - Али, сказал, что все ок, все к родам готово и ждать больше 40 недель не будем, так как у меня уже пробка отошла и очень было тяжело ходить... Приехали 7-го июня ночью в госпиталь, совсем немного и очень мягко меня простимулировали (не так как это делается в Москве), и за 2,5 часа вместе с ним и бригадой медсестер, врача я родила сама без всяких обезболивающих, быстро, не так уж больно, мягко и самое главное отношение у них к роженицам обалденное.

Так что после родов тут я даже думаю уже о 3-м ребенке, так как очень хочу дочь. А после первых родов в Москве, я даже и мысли не допускала о том, чтобы второго малыша когда-нибудь родить... Так что очень, отличается отношение и самое главное - отношение к ребенку в этой стране. Конечно, огромная благодарность моему врачу, он чуткий, умный, компетентный и ПРОФИ с большой буквы. Я к нему по всем вопросам касательно меня и детей обращаюсь с удовольствием и получаю отличные консультации.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июля 2010
Иринка)
Ну за рубежом всегда все хорошо... это же Россия, где мало хороших врачей... Здоровья вам и вашим деткам
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?