Главная Рассказы о родах Как я рожать пошла...

Рассказы о родах

Как я рожать пошла...

3

Итак, почти 40 недель... 13-го марта ПДР, но 10-го марта что-то стало не по себе, живот потягивает, доча какая-то вялая... На вечерней прогулке с мужем решили с утра поехать к врачу, успокоиться :)) С утра все как положено: чай с конфетками, легкий макияж и в больницу. Врач уже нас ждет, посмотрела, сделала контрольное УЗИ и КРУГЛЫЕ глаза...д Дльше как во сне:

"Что ела?"

"Конфетки"

"ну все,тогда на клизму"

Дальше была каторга... Я увидела все, что съела за завтраком, прочувствовала все "прелести" клизмы.

Дальше - больше!! Привели меня в операционную, спрашиваю "почему такая срочность" - молчат, а у меня паника!!

Положили на стол, катетер поставили, руки-ноги привязали, ведут со мной светскую беседу типа "погода хорошая". Пришла моя врач, говорит: "Плод у тебя большой, сама не разродишься, так что давай не будем ждать у моря погоды, пока схватки начнутся и т.д." Пока мы общались с врачом, анестезиолог уже делал свое дело, я наверное в силу своей необразованности решила, что он мне витаминки в вену колет, спросила, а он мне "ага,витаминки", это было последним, что я запомнила :)))

Следующий момент: врач мне давит на живот, а мне ТАК больно, что я ору благим матом! Оказывается, наркоз уже почти прошел, а послед еще не вышел!! Мучали меня, бедную и несчастную с 12 дня до 17 вечера, давят на живот - а кровь фонтаном!! Потом укололи обезболивающее и я уснула.

Пусть меня закидают помидорами, но в тот момент мне было не до ребенка, несколько часов я не знала где она, что с ней... Зато когда боль утихла, и я пришла в себя, еле-еле, по стеночке пошла поднялась на этаж выше, а там, в ПИТе лежала моя деточка, одна, укутанная в пеленочку и спала... Девочки, вот так наверное плачут только один раз в жизни - от СЧАСТЬЯ!!! Я рыдала в коридоре глядя на неё!

Моя малышка родилась на 4000 кг и 54 см, у неё была асфиксия, поэтому положили в реанимацию, на следующий день мы уже были вместе ,мне ее принесли уже в нашу с ней палату, а я поверить не могла, что это чудо - моё!! Помню, что вела себя как шальная, спрашивала у врачей: "А она точно моя? А почему у неё глазки тогда голубые, у меня ведь темные!?" Надо мною все смеялись :)) Правда на ночь её забирали, у меня была большая потеря крови, и я с трудом вставала с кровати.

Девочки, мне было уже не так больно, когда она первые разы брала грудь, когда по утрам прибывало молоко с бешеной скоростью, я была беспредельно счастлива!! Выписали нас через десять дней. Вот так появилась на свет моя деточка!! И несмотря ни на что скоро мы подарим нашей малышке братика или сестричку!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 августа 2010
Lapochka
И не понятно толи кесарево сделали (усыпили для этого), толи сама родила (на живот давили). При кесарвом вроде ничего выдавливать не надо
13 июля 2010
Юлинька _*_
и мне интересно, что ж это было? от того что плод говорят большой, не верится у меня одна знакомая в 5.300 сама рожала...хм.
Так что же у вас было-то, врачи потом рассказали?
Еще рассказы о Родильный дом №4 Красноармейскогоского района, Волгоградская область, Волгоград
Авторизация

Регистрация
Забыли?