Главная Рассказы о родах Двойное счастье

Рассказы о родах

Двойное счастье

1

Ну начнем с того, что с самого первого момента все было как-то странно. На 36 день цикла сделала тест и он был отрицательный, решила что возможно гормональные нарушения, но показаться врачу все равно стоит. Через 10 дней был назначен прием к гинекологу, а очередной менструальный цикл так и не наступал и решила сделать еще один тест и вот они две полоски.

Первые чувства не могу передать - и радость и волнение и тревога, все сразу. Потом визит к врачу и опять ожидание, на узи она не могла определить есть ли беременность или нет. Потому что по срокам должно было быть уже как минимум 5-6 недель, но серцебиения не было видно. Был назначен повторный прием через недельку. И вот опять разные мысли и страхи. Через недельку нас все-таки обнаружили и нашли сердцебиение, и я успокоилась. Срок поставили 5-6 недель.

Через месяц было назначено повторное УЗИ и вот тут-то не только я, но врач наблюдающая мою беременность были в шоке, когда увидели на экране монитора не один и два плода! Радости моей не было предела. Так что теперь я жду близняшек, нам уже 12 недель. Все идет хорошо, надеюсь что и дальше так будет, но о том как они появятся на свет уже наверное напишу в другом рассказе.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 июня 2009
Олька
надеюсь я тоже испвтаю радость и састье быть беременной.. я уже 6 лет лечусь и никак. но мы с мужем не сдаеся... я очень жду маленького чуда - Кристиночку или Степку... :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?