Главная Рассказы о родах Самые счастливые родители

Рассказы о родах

Самые счастливые родители

1
Родила:
10 июля 2005
Вероника
Вероника  11

Я всегда очень хотела ребёночка. Лет с 13 мечтала об этом. Я понимала, что это такое - БЫТЬ МАТЕРЬЮ! Это прежде всего счастье, но и конечно же огромная ответственность! У меня в было две младших сестры, одна родилась, когда мне было всего 4 года, а вторая родилась уже в мою сознательную жизнь, мне на тот момент стукнуло 15!! Я возилась с ней, гуляла. Я не бегала с мальчишками, не засиживалась у подружек. Я обожала свою сестрёнку и всё свободное время проводила с ней!

В 17 лет мои друзья познакомили меня с парнем, он был на 2 года меня старше и учился в универе. Мы встречались. В общем, это долгая история, но из-за того, чтобы быть с любимым человеком, я пожертвовала своим хорошим образованием, поссорилась с родителями и осталась жить в родном городе. Ну насчёт образования я скажу поконкретней: с детства я мечтала жить в огромном городе, в "миллионнике". Но столица не для меня. Хабаровск - мой родной город, но со временем он стал для меня не велик. Я собиралась учиться в Питере. Но отказалась...

Стала жить со своим МЧ. Мы поженились в июле 2004 года. В ноябре этого же года я обнаружила свою беременность!!! Была крайне счастлива. Но отношения с мужем не ладились. У него на тот момент начались проблемы на работе и мы (такие дурные были) чуть не развелись!! Не представляю сейчас своей жизни без мужа :))

Беременность была просто прекрасной! ПДР мне ставили на 30 июля 2005 года. Но вдруг 8 июля у меня вроде начались схватки. Часа через 3 я поняла - тренировочные. Но в душе было какое-то чувство тревоги. Что же случилось? Почему схватки так рано? Выпила нош-пу и спать. Утром муж уехал на работу, а я вдруг поняла, что РОЖАЮ!! Живот болел ужасно, а потом отошла пробка, и всё стало опять хорошо :) Жизнь прекрасна, в холодильнике торт! Только полезла за вожделённым тортиком, как меня сново скутило от схватки. Нет, это не дело. Позвонила мужу, он примчался минут через 40, весь "в мыле", испуганый до безобразия. Бегал по квартире и искал валокордин, т.к. он должен был быть у меня на родах.

Рожала я платно, решили попробовать партнёрские роды. В роддоме нас приняли в 15-00 9 июля, я вся такая мокрая, на улице +41! Муж тоже выглядит, как моль в обмороке! Меня посмотрели, ну уж очень сильно посмотрели, я чуть не кричала. Но сообщили, что раскрытие 3 см и я в родах, какое счастье, а я и не знала, что рожаю! :) Я лежала и стонала в предродовой, мужу накапали двойную дозу валерьянки и он прилёг поспать в приёмном покое на кушетку. Часов до 9 вечера я мучилась одна. Что я пережила.. Это был кошмар - клизма, КТГ, ещё один ужасный осмотр! ДУМАЛА, ЧТО РОЖАТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ. Кричала, в 23-00 мужа выгнали из приёмного покоя. Он заявился ко мне в палату с трясущимися руками и дрожащим голосом стал меня успокаивать.

Ночь прошла ужасно. Я кричала от боли на всю больницу, мне прокололи пузырь, а раскрытие всего 5 см! В 6 утра в предродовую заглянула акушерка и глядя на отсутствующий взгляд мужа спросила погромче: "Ну что, вы вдвоём рожать будите?" Мы с мужем практически хором: "Ну да! Попробуем вдвоём..." Акушерка рассердилась и с заявлением типа "Пробовать будите в столовой" ушла.

В 7-50 меня позвали на кресло. Моя девочка далась мне нелегко. Муж стоял сначала рядом со мной, а потом его увели, ну не готов он был! По крайней мере так заявила моя врач. Потуг у меня было много, точно не помню, просто было тяжело, больно и плохо. Головка трудно рождалась, меня уже резать хотели, но всё-таки родила сама, 2 разрыва внутри, но это всё поправимо. Меня все роды врачи пугали, что рожаю сильно раньше срока и вообще ребёнка в кувез положат, а может и не выходят вообще. Потом уже на кресле мне кричали, что девочке там плохо, всю её я там уже раздавила. Но когда я увидела свою красавишну, то сразу стало ясно, что дочке там прекрасно жилось. Даже врачи потом подобрели и смеялись, мол, дочка хорошо кушала, но соблюдала отличную диету при этом, потому что мы родились весом 3000 ровно!! И ростом 50 см ровно!! Вот так.

Через 5 дней нас выписали. Был двойной праздник, помимо этого ещё и наша годовщина свадьбы!!!! Мы очень счастливы, самые счастливые родители. Доченьке нашей, Вероничке, уже 5 лет, а мы готовимся стать самыми счастливыми родителями во второй раз!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Трогательная история! Счасться и здороья вам и вашей семье!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?