Главная Рассказы о родах Долгожданная доченька - Машенька

Рассказы о родах

Долгожданная доченька - Машенька

Я с супругом Александром познакомилась 05.08.2000 г. И 09 июня 2001 г. мы поженились. Когда я рядом с ним, я просто счастлива, но чего-то не хватало до полной семьи. Правильно — дочки или сыночка. И вот мы решились на этот серьёзный шаг. Я хотела Стрельца, но увы, сразу не получилось, как бы мы не старались. Целых 3 месяца для меня показались вечностью. И вот чудо — я беременна.

Когда я вышла с тест-полоской, я захлёбывалась от слёз счастья, но с лица не сходила улыбка — муж сразу понял. Обнял меня, и мы не знаю сколько времени стояли, улыбались и плакали от счастья.

Все 9 месяцев я выполняла предписания врача, пила витамины, мы много гуляли пешком и перед сном обязательно, отдыхали на природе... В общем, беременность проходила без проблем. Мне казалось, что я одна на всём белом свете беременна.

И наконец-то 11 мая в 6 часов у меня начались схватки, как раз муж был у меня в роддоме. Супруг Александр очень беспокоился за меня и нашего будущего ребёнка. И когда он уехал домой, мне стало совсем плохо.

После осмотра врача меня сразу подняли на 2 этаж, где рожают. После долгих часовых мучений 12 мая 2003 г в 10.50 мин. родилась доченька Машенька. Ура!

Мне сразу положили её на грудь, я сразу обняла, прижала ее к себе. Это незабываемое чудо, счастье... Я сообщила мужу, что у нас родилась доченька. "Как мы её назовем?" — спросила я. Он сразу ответил: "Мария!"

Когда меня выписали, муж мне во всём с удовольствием помогал. Мы наблюдали дочкину первую улыбку, первые шаги... Первое слово у нее было "папа".

Мы очень любим путешествовать и узнавать много нового и интересного. Сейчас нам 7 лет, она у нас очень творческий человечек. Мы ходим в школу искусств, занимаемся на фортепиано, очень любим играть и петь. Ходим на хореографию. Хорошо танцуем плюс занимаемся гимнастикой. Мы очень счастливы.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?