Рассказы о родах

Ужасы родов

6

Я плохо ходила всю беременность, много набрала, но ребенок был здоровый и ровно в срок начались схватки. Все шло хорошо, как говорила акушерка, а врач посмотрел один раз, и покивал головой. Когда меня повели на родовой стол, я сказала акушерке, что теряю сознание, на что получила ответ: "Нет, тебе кажется, у перворожениц всегда такие ощущения".

Очнулась я в послеоперационной палате, вся в капельницах и катетерах. Оказалось, что матка не до конца раскрылась, когда меня повели рожать, ребенок застрял, у меня случился маточный разрыв, экстренное кесарево конечно спасло малыша, но на голове осталась огромная гематома, которая причинила нам много неудобств.

Вот такие мои первые и последние роды! С маточным разрывом больше не рожают, а мне всего 23. Халатность и невнимательность врачей вот так просто ломает человеческие жизни. Просто не доглядели, сказал мне врач, который принимал роды, народу много было, замотались. Вот девушки, думайте!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
5
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 июля 2010
Настя
И что? Вы хотите сказать, что рожать не нужно? Таких случаев, слава Богу, очень мало и кому-то отведено родить быстро, а кому-то приходится мучиться. Это жизнь, в которой каждый получает то, что заслуживает. Это не в обиду сказано, но это так.
12 июля 2010
Алена Заика
А как вы справились с гематомой? У меня тоже при родах ребенок получил гематому-задержалась в тазу при потуге.Но отсасывать жидкость мы с мужем так и не решились.
Девочки, если патология с ребенком, пробуйте тибетскую медицину,у меня племянница такое разрулила... Пишите на gabrikol-27, дам адрес.
И еще, девочки, если уж так получилось с детишками, приходите к нам, в тибетскую медицину, попробуйте восстановить. На моих глазах такие чудеса происходят! gabrikol-27
Милые девочки, хотите рожать без патологий и проблем? Легко и свободно? Пишите на gabrikol-27@mail.ru Дам отличную информацию. И не будете бояться ни за себя, ни за ребенка
Да у них это в порядке вещей,и типо ничего такого не случилось...А как с этим жить,,???им то что ,,,,спасли же и ладно. Почитай мою историю"Весь кошмар и ужас родов"""...Сочу вствую тебе очень ))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?