Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Мария Донская
написала

Ужасы родов

Я плохо ходила всю беременность, много набрала, но ребенок был здоровый и ровно в срок начались схватки. Все шло хорошо, как говорила акушерка, а врач посмотрел один раз, и покивал головой. Когда меня повели на родовой стол, я сказала акушерке, что теряю сознание, на что получила ответ: "Нет, тебе кажется, у перворожениц всегда такие ощущения".

Очнулась я в послеоперационной палате, вся в капельницах и катетерах. Оказалось, что матка не до конца раскрылась, когда меня повели рожать, ребенок застрял, у меня случился маточный разрыв, экстренное кесарево конечно спасло малыша, но на голове осталась огромная гематома, которая причинила нам много неудобств.

Вот такие мои первые и последние роды! С маточным разрывом больше не рожают, а мне всего 23. Халатность и невнимательность врачей вот так просто ломает человеческие жизни. Просто не доглядели, сказал мне врач, который принимал роды, народу много было, замотались. Вот девушки, думайте!

Настя
И что? Вы хотите сказать, что рожать не нужно? Таких случаев, слава Богу, очень мало и кому-то отведено родить быстро, а кому-то приходится мучиться. Это жизнь, в которой каждый получает то, что заслуживает. Это не в обиду сказано, но это так.
СсылкаПожаловаться
Алена Заика
А как вы справились с гематомой? У меня тоже при родах ребенок получил гематому-задержалась в тазу при потуге.Но отсасывать жидкость мы с мужем так и не решились.
СсылкаПожаловаться
татьяна насырова
Девочки, если патология с ребенком, пробуйте тибетскую медицину,у меня племянница такое разрулила... Пишите на gabrikol-27, дам адрес.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru