Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лариса Шипилова
написала
Поля
8 лет

Вторые роды

Говорили, что вторые роды, да ещё если года между первыми и вторыми родами не большие - лёгкие и быстрые.
- Нет, скажу я Вам. Вторые роды, хоть и быстрые но не лёгкие и не безболезненные. А это я говорю про нормальные роды, без осложнений и патологий.

У меня где-то в 6,30 утра начались схватки, которые были не очень болезненны (больше похоже на расстройство желудка) и я спокойно поспала до 7,30 и собрала сумку и себя, а уж потом разбудила мужа (где-то 9.00) и сына.

В роддоме мы были в 09.30, мне там предложили или оставаться или ехать домой так как раскрытие было только на два пальца. Но зная характер мужа и его родителей, которые бы бегали за мной и ничего не давали бы делать согласилась остаться и про стимулировать роды, что бы родить часам к 19.00. Планы мои обломались и вместо 19.00 я родила в 14.00 родимую дочурку.

Так вот, к чему я веду: сами роды прошли оо-о-очень быстро, только я залезла на кресло как через минуту уже и родила, а вот схватки блин!!! были долгими и болезненными. Я уже была не рада, что захотела родить второго.

Но всё прошло удачно, дочка родилась весом 3.100 и на 3 сутки нас выписали. Так что дорогие девушки, конечно боль забывается быстро, но нам всё равно надо давать медаль за второго, а не за 10 ребёнка, только из-за того, что решились опять пройти этот путь. Хоть он этого стоит, чтобы увидеть милое личико дочки или сына.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru