Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

валентинка
написала
Глеб
8 лет

Мой долгожданный Лапуська

Этого ребенка с мужем мы ждали очень долго, так как первого мы потеряли и для нас было огромное счастья, когда мы узнали, что я беременна.

Беременность была тяжелая, на протяжении всей беременности мы лежали на сохранении. То одно вылезет, то другое, но мы справились так как у меня была огромная поддержка со стороны близких и конечно же мужа, спасибо ему огромное.

Так как первая беременность бала неудачной мне надо было делать кесарево сечение. Я очень боялась этой операции, а особенно эпидуралки. Срок ставили 29 мая, а в роддом я легла на две недели раньше 19 мая. А 21 мая все началось, с 6-ти утра меня готовили к операции и я вот с самого утра ждала, когда все же это начнется, и как назло стали поступать «экстренники» со скорой.

И наконец, к двум часам дня меня стали поднимать в операционную я быстренько позвонила мужу, что меня увозят, он должен был быть со мной во время операции. Вот завезли меня, а мне страшно всю трясет, но ничего сделали эпидуралку (и совсем не больно) и преступили к делу, муж был возле операционной.

В 14:47 родился мой первенец - это был мальчик (мы специально не узнавали пол ребенка) 3580 кг и 54 см. Я даже слышала его первые «уукания», его унесли, быстренько помыли, обработали, показали мужу, а потом мне.

Я была такая счастливая, что на предложение поцелуйте малыша, я растерялась, так как шла еще операция, а я в сознании, но я быстро сообразила и поцеловала моего малютку. Он был весь белый от смазки и после поцелуя у меня губа были тоже все белые и липкие, но такие довольные, потому что это был самый первый прекрасный и незабываемый поцелуй сына.

После всего этого меня стали переводить в реанимацию на выходе из операционной мы увиделись с мужем, он меня обнял, поцеловал и был такой довольный, аж на слезы на глазах были видны. Приехав в реанимацию через 20 мин. мне принесли сына и с тех пор мы с ним не расстаемся. Сейчас нам 1,5 месяца и зовут его Глебом.

Татьяна Артеменко
Прекрасная история. Счастья Вам и малышу!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru