Главная Рассказы о родах Мой "счастливый день"!!!

Рассказы о родах

Мой "счастливый день"!!!

А знаете, мне кажется, что каждая мама, которая ждет малыша, почувствует тот САМЫЙ день!!! Вот как это было у меня!

Мы с мужем заранее подобрали родом, и отнесли туда документы. Мой доктор в ЖК поставил дату родов на 6 апреля. Жду я с нетерпение 6 апреля, каждый день прочувствую себя, все мне кажется, что сегодня, да сегодня. Да нет... малыш сам знает когда. Прочитала я про слизистую пробку, что-то по чуть-чуть у меня начало выходить еще 2 апреля, но схваток то нет.

Врач, к которой мы записались на роды, сказала приехать 8 апреля там что-то смотреть будет. Встали мы с утреца, поехали... Посадила она меня в кресло, ничего не говоря, позвала мужа и говорит: «Ну что, открытие на два пальца, жду вас сегодня ночью, или завтра утром на роды»

Мы поехали домой, легли отдохнуть, муж уснул, а мне что-то ну не спится... Встала, пошла на кухню и какое-то чувство, ну странное что-то, жду... Решила съесть конфетку, только укусила и чувствую что-то во мне "треснуло". Встала, прошла пару шагов и тут хлынули воды!

Я спокойно бужу мужа, он в истерике бегает по квартире, все-таки мы выехали в родом, в час пик, пробки, у меня схватки каждые 2-3 минуты... Доехали и сразу скажу, что воды отошли в 13:00, схватки начались в 13:40 и родила я 16:20. Муж был на родах (хотя мы с ним заранее договаривались, что он не будет, но в такие минуты все меняется) и вы знаете я бы сказала, что нас это сблизило.

Он очень помогает и заботится не меньше меня. Вот так вот. Боль о схватках в памяти проходит, а когда смотрю на малыша понимаю, что оно того стоило! Вот так.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?