Главная Рассказы о родах Прекрасный малыш

Рассказы о родах

Прекрасный малыш

5

Забеременела я, когда мне было 17 лет. Я только что окончила школу и поступила в медицинский колледж. С отцом своего ребёнка мы уже встречались на тот момент почти 3 года. Передо мной стоял серьёзный выбор: бросить всё - учёбу, гулянки, свободу и родить или сделать аборт и продолжать жизнь дальше.

Я была настроена на беременность и роды, ни о каком аборте и думать не хотела. Конечно, мне пришлось выслушать лекцию от родителей и старшей сестры, парень тоже долго сомневался, хочет ли он ребёнка и семью. В общем, я решилась рожать и всем моим родственникам пришлось принять моё решение.

Мы сыграли свадьбу, всё начало налаживаться. Я потихоньку готовилась к высокому титулу "мама". Беременность проходила достаточно тяжело, была патологическая прибавка в весе, гестоз во второй половине, отёки и всё тому подобное. На каждом УЗИ мне говорили о том, что ребёнок крупный и родить мне будет очень тяжело. На 39 неделе меня положили в родильный дом. Там мне сказали о двойном обвитии пуповиной вокруг шеи ребёнка. Описать, что я пережила в последующие дни, я просто не могу. Каждый день я прислушивалась к своему малышу и боялась, что однажды его не услышу. Муж меня не поддерживал, он постоянно нервничал и кричал, что ему надоели мои слёзы и капризы.

Шла 41 неделя беременности, вечером около 8 часов я почувствовала тянущую боль внизу живота и пояснице. Я сразу поняла, что начались роды. Меня осмотрел врач, сказав что раскрытие уже больше 3 пальцев и дальше по плану: клизма, предродовая палата и схватки с потугами. На удивление, я совершенно не боялась, просто хотела, чтобы всё это закончилось, и я увидела своего ребёнка.

Роды были срочные, я получила сильные разрывы, и уже в 00.55 я родила своего прекрасного малыша, которого назвала Данилой. Я безумно благодарна персоналу родильного дома, в котором родился мой сынуля, если бы не они, мне было бы гораздо тяжелее. Они меня очень сильно поддерживали и кроме слов благодарности я ничего сказать не могу. В послеродовом отделении за нами ухаживали как за родственниками, персонал очень приятный, приветливый и компетентный. Я очень рада тому, что рожала именно в этом родильном доме и совершенно не жалею ни о чём. Сейчас моему сынишке уже 1 год и 10 месяцев, всё это позади, но я как будто вчера всё помню и долго не забуду.

К сожалению папа от нас уже давно ушёл, но главное то, что моя кровиночка рядом со мной, и я очень благодарна Богу и судьбе за моего малыша.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 апреля 2013
Елена Макаренкова
Вы хоть совсем еще юная, но большая умница!!! Все у вас будет хорошо!
2 ноября 2010
счастливая
вы просто молодчинка здоровье вам и малышу
11 июля 2010
Даша Гордиенко
Не расстраивайтесь сильно. Я осталась сама, когда малыш ещё даже не родился. Наш так называемый папаше даже в роддом не приходил. Теперь у меня замечательный муж, двое деток и моего старшего муж любит также как и общего, даже фамилию ему свою дал. И у вас всё будет хорошо. Нужно только не падать духом. Удачи вам и вашему ребёночку.
10 июля 2010
Полина Юдина
конечно!тоже мне папаша!Судьба была родить сына-Боженька послал счастье-а муж он как трамвай-придет другой-только вот когда он нагуляется и вспомнит о том что у него сын есть-будет уже поздно-главное не держите на него зла-а любовь придет и папу Вы своему крохе найдете-любящего и заботливого!Удачи!!
Вы молодец, что перебороли общественное мнение. А папу вашего, извините, надо было пнуть на дорожку, чтоб бежалось от вас быстрее. Не жалейте, раз ушел, значит не ваш человек.
Еще рассказы о Роддом при городской клинической больнице №1, Смоленская область, Смоленск
Авторизация

Регистрация
Забыли?