Главная Рассказы о родах Появление чуда

Рассказы о родах

Появление чуда

Ох, как давно это было. Кажется вечность прошла. Но начнём по-порядку. Итак. 2008 год. Июль. У мужа отпуск не предвидится, и мои родители предлагают поехать с ними в Анапу. Он не против, и мы берем путёвки в турфирме. Критические дни начались 1 июля. Уезжали мы 16 июля. Надо сказать, что предохранялись мы резиновой спецодеждой. Но сразу после КД, "баловались" и без. Отдохнули хорошо. Купались, загорали, катались на аттракционах и, конечно, позволяли себе красное вино под шашлычок. Приехали 25 июля. Я заболела сразу. Температура,насморк и т. д.

И вот в начале августа КД не приходят, думаю, точно из-за перемены климата. 12 августа. Делаю тест на всякий случай (самый обычный за 10 р., т. к. других не было). Не волнуюсь, т.к. уверена, что ТОЧНО не в положении. И вдруг... 2 ПОЛОСКИ. Я кричу дико, начинается истерика. Муж испугался. Тычу ему в лицо этим тестом. Он видит одну полоску, но другая менее яркая. Я, конечно, хотела ребенка, но не так скоро, боялась всего - беременности, родов, боли, ответственности. В этот же вечер делаю второй, утром ещё два. Ошибки быть не может - Я БЕРЕМЕННА. Осознаю это. Теперь уже плачу от счастья.

Беременность моя протекала отлично. Никаких проблем. Предполагаемая дата родов - 7 апреля. На 36 неделе познакомилась с врачом. У него рожали многие знакомые, все довольны. 30 марта. Отходит пробка. 2 апреля. Иду в консультацию. Врач ошарашила меня: "У тебя давление 100-140, отеки. Сейчас в роддом едешь на скорой. Как же так? Чувствую себя прекрасно, летаю просто. Конечно, видела, что отекаю, но не сильно. Говорю, что съезжу домой за сумкой и приеду назад. Дает, дурёха, направление. Я еду домой. Звоню своему врачу, он меня ждет. Звоню мужу на работу, чтобы приехал и отвез меня (на скорой не хочу ехать). Принимаю душ, сумка уже давно наготове.

Муж привозят меня в роддом. Говорят, мест нет и вообще из нашего района рожают в другом роддоме (вот вам и сертификат, по которому мы сами выбираем где рожать). Как только сказала, что такой-то такой врач ждет, сразу место нашли. Потом начались бесконечные осмотры, уколы, сдача анализов, капельницы. Девчонки в палате смеются, что с моей кровати уже трое ушли рожать за сутки. Ночую одну ночь.

Пятница, 3 апреля. Подписываю согласие на вскрытие плодного пузыря, которое назначено на 6 апреля. Жутко хочу, чтобы всё началось само собой. И вот после обеда стало потягивать живот. Не сильно. Звоню маме, мама говорит, чтобы звонила своему врачу. Я не хочу. Вдруг это ложные схватки, чего человека отрывать? Решаю всё-таки позвонить ему. Выхожу в коридор, а он, врач мой, навстречу идёт. Смотрит меня на кресле и отправляет на клизму. Пузырь всё-таки решает проколоть. Схватки становятся больнее. Терплю-ю-ю. Потом прошу сделать обезболивающее. Нахожусь как в пьяном или наркотическом дурмане. Начинаются потуги.

Ведут на родовое кресло. Перестаю чувствовать потуги. Тужусь по приказу врача. С третьей попытки показывается головка. Прошу дать её потрогать. Господи! Неужели ЭТО из меня лезет?! Тужусь и вот... Моё чудо уже выскальзывает из меня. 4 апреля 3610 г, 54 см. СЧАСТЬЕ, СЛЁЗЫ, ОБЛЕГЧЕНИЕ. Положили мне его к груди. Смотрю и не верю... МОЙ СЫН. Прошу зашивать меня под наркозом. Проваливаясь в сон, слышу как пищит мой сынок. До сих пор не помню кому позвонила первому - мужу или маме?
Рожайте, девочки, это не страшно и не больно!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?