Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №27 при ЦГКБ №1 Октябрьского района
Свердловская обл., Екатеринбург, Декабристов ул., д. 25А,
, +7 (343) 224-49-22

Тазовое предлежание, родила сама!

Беременность проходила нормально, без токсикозов. На 2м узи мне сказали, что у меня тазовое предлежание, т.е. ребенок сидит попой к выходу из матки. Я не знала, что это такое и никаких мер не предприняла, хотя при желании все еще можно было исправить. На последнем узи врач мне сказала, что рожать смогу только кесаревым, т.к. ребенок не перевернулся. Я очень расстроилась, но сделать уже ничего было нельзя.

Перед самыми родами, в конце 39 недели меня положили в патологию. Никому не пожелаю там лежать: через 5 дней, в 4:30 утра у меня начались схватки, почему-то сразу с интервалом в 10 минут, но короткие. Сказала медсестре и меня отправили в родовую, там мне тоже не понравилось, хотя люди неплохие работают... Меня осмотрели и оставили лежать в родильном зале на кушетке. Пока я там лежала при мне рожала женщина, видимо ей было больно и она дико кричала.

Меня это напугало, и когда в 12 часов дня ко мне подошла врач, схватки почти прекратились. Врачу это не понравилось, она ругала меня симулированием, грозилась отправить обратно в патологию. Поставили мне капельницу с лекарством, останавливающим родовую деятельность, видимо чтобы сделать кесарево. Под капельницей я пролежала 6 часов. Меня периодически спрашивали: не прекратились ли схватки, но не прекращались. Просто были реже, чем утром.

В 17 часов убрали капельницу, а в 19 часов я начала рожать. Роды длились 4 часа. Боль невыносимая, будто изнутри разрывают на части. По моей просьбе мне поставили обезболивающее. Я была вся в поту и почти без сознания. Но родила! Не поверите, малыш родился весом 4кг! Конечно, много швов наложили... Чувствовала себя ужасно после родов.

Но! Сейчас нам уже 3 месяца и мы с мужем никак не нарадуемся нашему малышу. Мальчик! Теперь хотим девочку.

Карамель
ужасссс, мальчиков при тазовом сейчас не рожают, таких врачей надо судить! а маме надо быть бдительней, ведь в руках жизнь и здоровье их ребёнка. Это хорошо что хорошо закончилось, но хвастаться, что сама родила, думаю не повод.
СсылкаПожаловаться
екатерина стафеева
Я тоже также родила сама в результате перелом ключици,перелом предплечия,вывих бедра с переломом шейки бедра .Так что совет всем женщинам не рискуйте орите ,кричите и настаивайте,чтобы при тазовом положении делали кесарево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СсылкаПожаловаться
Светлана Каржавина-Евдокимова
Извините. Я так и не поняла, зачем Вас заставили мучаться и не сделали кесарево?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru