Главная Рассказы о родах Сложно, но можно.

Рассказы о родах

Сложно, но можно.

1

Рожала в принципе как все, но единственный фактор успешных родов это деньги, это я поняла уже когда находилась в кричалке... Обо всем по порядку...

Сначала меня положили в патологическое отделение роддома, поступила я туда без болей без каких либо признаков на родовую деятельность, провалялась там чуть больше недели и на консилиуме врачей решено было проколоть мне пузырь. В 7:40 мне его прокололи и отправили в кричалку, лежала я там вот так без болей и схваток до 12 часов, раскрытие шло, но очень медленно, тогда мне поставили катетер для стимуляции родов и вот тут начались сюрпризы.

Неожиданно для себя врач обнаружил, что ребенок лежит неправильно лицевое предлежание стал предлагать кесарево, но другие врачи начали отговаривать его, типа кости крупные сама родит, стали руками изнутри поворачивать плод в нужное положение!!! Это только после родов я узнала, что в моем случае нельзя самой рожать. В общем, мурыжили меня в таком состоянии еще 3 часа, пока я не стала просто скулить, сил уже не было даже плакать.

В 16:00 отвели в родзал, пока акушерка переодевалась я кое как залезла на кресло, родила я на второй потуге, помню только глаза врача увеличились в раза три и она просто спросила: жива ли я. Ваню положили на живот, он был розовый и на вид абсолютно здоровый. Потом мне врач объяснила, почему она чуть в обморок не грохнулась. Ванечка, когда выходил, он плечиками повернулся в нужное состояние, то сделал в буквальном смысле розочку из меня. Зашивали на живую, обезболивание не брало меня, но это было уже не то состояние, его можно пережить, когда видишь рядом своего самого главного человечка на свете.

Результат моих страданий 4150кг.,55см., операция через сутки, потеря крови и занесение моих родов в дипломную работу одного врача - студента.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 мая 2009
Танюська
Боже мой! Вот это поиздевались над Вами! Самое главное, я надеюсь у Вас все сейчас хорошо! Будьте здоровы Вы и Ваш малыш!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?