Главная Рассказы о родах Кесарево сечение

Рассказы о родах

Кесарево сечение

Мне говорили врачи несколько лет назад, что они не уверены что у меня вообще будут дети, т.к. матка у меня повернута назад, и при УЗИ они не видели ни одной яйцеклетки. Это проходило обследование, по поводу того, что у меня были большие задержки в менструациях, и УЗИ они делали не вовремя, когда яйцеклетка еще не созрела, мне то об этом никто не сказал, что УЗИ надо делать в определенное время после цикла.

Потом я решила, уже когда после этого прошло 5 лет, выяснить, все-таки, почему я не беременею. Врач посоветовал сдать анализы гормонов. Анализ показал, что у меня все отлично, и когда я пошла с результатами к врачу, я шла с хорошей новостью уже, так получилось, что я забеременела.

Врач окулист, при осмотре дал заключение, перед родами осматривая меня, что при родах возможно разрыв радужной оболочки, т.к. она у меня итак истощена, т.к. мне делали операцию, на глаза и потом у меня астигматизм с изменениями глазного дна. Врач, настаивал на том, чтоб мне провели кесарево сечение. В общем, было все понятно.

Гинеколог определился с днем, когда меня надо класть на плановую операцию. Мы выбрали больницу, которая наиболее близко находилась от дома, но в последний момент выяснилось, что она закрывается на проветривание. Врач написала другое направление, в другой роддом. Я сидела беременная с мужем в коридоре, ждала, когда приедет машина, чтоб нас отвести. Мы прождали так 4 часа. Меня тошнило уже от голода, но к вечеру, нас, наконец, привезли в роддом. К ужину, конечно, не успели, так и уснула голодная.

Где-то, примерно, через 3 дня мне назначили операцию. Я выбрала перинатальную анестезию, это такая анестезия, при которой не без сознания находишься, а теряет чувствительность нижняя часть тела. При операции, я что-то испугалась, вцепилась в анестезиолога, и просила, чтоб он подержал меня за руку.

Анестезиолог ругался на меня последними словами, крича, что ему надо в карточку записывать ход операции. И мне, наверное, чтоб я успокоилась, добавили дозу, после этого мне очень трудно смотреть стало, глаза скосились. Грубая тетка в это время поднесла дочку ко мне, и грубым голосом сказала:
- Хоть на дочку посмотри, только дискотеки да гулянки нужны! А на дочку посмотреть не интересно!

При чем тут дискотеки я не знаю, потому, как на дискотеки я не ходила уже лет 20. Я взрослый человек, а не подросток какой-то. А посмотреть я не смогла на дочку, т.к. со зрением совсем беда была, в глазах все двоилось, и у меня желание было только закрыть глаза. Она что еще там ругалась, и меня отвезли в реанимацию.

Врач, которая мне делала операцию, мне очень-очень понравилась, она даже анестезиологу сделала замечание. Сделала мне косметический шов, чтоб в дальнейшем, когда он заживет, его не видно будет. И его сейчас действительно совсем не видно. Очень большое ей спасибо за это, самый лучший врач, только я не помню как её зовут, хорошо если все такие были врачи.

Нас с дочкой отправили из роддома, в больницу, т.к. у нас не проходила послеродовая желтушка. В больнице она прошла, но нас держали в этой больнице, т.к. начался карантин, вскоре нас выписали.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?