Главная Рассказы о родах Рождение сыночка

Рассказы о родах

Рождение сыночка

Родила:
12 апреля 2009
Сергей
Сергей  7

Прошёл уже год, как я родила сына. Многое уже забылось, к сожалению. Моя беременность была для меня неожиданной. Мне было 19 лет, о детях пока даже и не думала. Сначала были дурные мысли об а..., но я их откинула. И клянусь, не было дня, когда бы я об этом пожалела.

Беременность для меня что-то такое далёкое уже, помню, что была безумна рада, порхала как бабочка и летала, радовалась жизни во всю, я любила и была любима. Позитива было море. 7 апреля 2009 года мы с мужем наконец-то расписались и стали официально мужем и женой. А 12 апреля у меня начались схватки.

Перенесла я их с улыбкой, было больно, о да, зато я хихикала до самых родов, врачи так и не понимали, чего весёлого? А мне было весело и хорошо. Муж был белоснежный и смотрел на меня со страхом, а я рассказывала анекдоты. Перед родами меня почему-то волновал холодильник, и хватит ли ему еды и попросила врачей быстрее родить, а то нам вечером должны кровать принести. Врач помахала у головы и сказала, что рожаем.

Время стёрло многое из моей памяти, но тот день, когда мне впервые дали на руки сына я никогда не забуду. Не забуду тот комок счастья, который я держала на руках и улыбалась. Женщине дана самая чудная роль - роль матери. Моему ангелочку уже 1 год и 3 месяца, он топает по дому с важным видом, тепло улыбается, строит рожицы, и самое главное постоянно повторяет "мама". Вот это чудное слово и ради него можно многое перетерпеть.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?