Главная Рассказы о родах Все будет хорошо!!!

Рассказы о родах

Все будет хорошо!!!

12

Всем доброго времени суток! Даже не знаю с чего начинать свой не совсем счастливый рассказ. Зачем пишу его на сайте - не знаю! Но сказать могу одно - если решили, что Вы готовы стать родителями, советую Вам как следует подготовиться и пройти все обследования. Вот и мы с моим "почти" мужем мечтали и знали, что у нас будет малыш, точнее хотели малышку.

На семейном совете было решено, что наверное лучше пройти все обследования и как следует подготовить мой организм к нашему маленькому чуду, тем более, что причиной был мой хронический пиелонефрит, хотя он уже давно не обострялся и все врачи уверяли что все ок. Но...

Так сказать мы не успели, или даже уже не вытерпели и полагались на "авось все будет хорошо", "мне же всего 22 года, какие могут быть проблемы", и наше маленькое чудо зародилось. Произошло это событие в середине января. А узнала я о том, что беременна где-то в конце февраля начале марта, точную дату не помню, т.к. сделала миллион тестов и уже тогда понимала, что что-то не так.

И была права - начались выделения, боли внизу живота и я побежала к врачу. Чтобы не сидеть в очереди решила пойти в платную клинику, да еще и пятница - 6 марта. Села я в заветное кресло и по глазам врача поняла, что все ребенка нам не видать. Пошла на узи, где поставили диагноз левосторонняя внематочная беременность, срок 6-7 недель. У меня сразу сердце в пятки, слезы ручьем и вопросы в голове почему??? Потом я в полуобмороке звоню любимому, пытаясь все объяснить.

Скорая, больница, врачи, которые приходили и устраивали консилиумы и решали, что со мной делать. Я лежу, ничего не болит, приходит врач и говорит:
- Наверное, это просто выкидыш. Не переживай, сохраним мы твою кроху. Ты главное лежи, не похоже это на внематочную, пиши отказ.
Я спрашиваю:
- А как же узи? Оно не может врать.
На что мне ответ, что может. Пиши отказ от операции.

Я написала и продолжаю лежать. Никто не понимает, что со мной и говорят - жди. Конечно ведь выходные впереди - только дежурные врачи, которые операцию делать не хотят и просто выжидают. Так я лежала 6, затем 7 марта. Но потом в ночь на 8 марта поняла, что моя труба, кажется, разорвалась! Меня сначала часа три кололи обезболивающим, в надежде, что пройдет. Но потом поняли, что пора на операционный стол.

В итоге в 3 часа ночи я отключилась. Проснулась уже без своей крошки и одной трубы. Что было со мной дальше - не передать словами. Единственное, что можно сказать переживала сильнее некуда, похудела на 6 килограмм за 4 дня! Любимый тоже весь высох буквально за считанные дни.
На поправку я шла быстро и скоро меня выписали домой.

После консультации врача пью противозачаточные, т.к. была киста, постепенно прихожу в себя и надеюсь, что все будет хорошо. Врачи говорят, что в сентябре можно проходить обследование, которое надо было сделать при первой попытке, и делать вторую попытку к достижению нашей заветной цели. Главное не отчаиваться, хотя это так тяжело.

Но мне повезло - ведь со мной мой любимый МУЖЧИНА с большой буквы, т.к. он не испугался, не бросил меня и каждый день говорит мне, что все будет хорошо и скоро наша девочка у нас появится!!! Чего мы и Вам желаем - чтобы все у Вас и Ваших деток было хорошо! Берегите себя и своих близких и верьте в чудо, чтобы не случилось!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Юленька Кудрявцева от 9 июля 2010
Не отчаивайтесь, все будет хорошо! Конечно если бы врачи сделали все своевременно, прошло бы все не так сложно. С одной трубой еще как рожают, уверена что все ваши мечты сбудутся и будет прекрасная малышка!!!Всего доброго вам.
Спасибо!!!!!))))
Не отчаивайтесь, все будет хорошо! Конечно если бы врачи сделали все своевременно, прошло бы все не так сложно. С одной трубой еще как рожают, уверена что все ваши мечты сбудутся и будет прекрасная малышка!!!Всего доброго вам.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Всем удачи и любви!
8 июля 2010
ксения болгова
Я считаю ты настоящая героиня столько перетерпела и не теряешь надежду!Всем девчонкам, которые очень хотят малютку, нужно научиться такому терпению и оптимизму.И это правильно, надо верить только в хорошее, и оно непременно сбудется!!!От всей души желаю удачи!!!
7 июля 2010
a m
Верьте только в лучшее!Семь лет назад я потеряла ребенка на сроке 16 недель,что со мной творилось -не передать словами!!!Потом было пять долгих лет лечений и обследований и чудо случилось-я стала мамой.Сейчас моей малышке 1,5 года-я очень счастлива и безумно люблю свою дочку.Увсе будет хорошо1 Удачи вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?