Главная Рассказы о родах Меня теперь двое!

Рассказы о родах

Меня теперь двое!

4

Оставлю свой след в истории этого проекта! Рожать поставили 3 апреля, а по моим подсчётам 5.

3 число пролетело, 5 началось - понедельник. А моя принцесса даже и признаков не подаёт на то, что хочет увидеть мамочку. Я такая паникёрша! Послала мужа за направлением в ЖК на госпитализацию. Сама не могла ходить на длинные расстояния, тяжело было. Ближе к вечеру меня отвёз в больницу мой папа! Пока ехала, думала а может не надо, я же не слон! Да беременность хорошо протекала. Только вот отёчность сильная была.

В общем решила остаться, всё равно так спокойнее. Почему то меня в инфекционку положили, думаю из-за отёчности. В среду вечером сообщили, что с утра будем пробовать рожать, то есть стимулировать. Хорошо если до субботы разрожусь, мне сообщили. Тут я уже сосем на панику подсела!

Четверг, 12.00 утра, вызывает врач на кресло, ввели гель и отправили в палату. Через 5 мин. начал болеть живот, причём с периодичностью в 10-15 мин. Что удивило меня, ведь никто не рассказывал, у всех сначала через час, а потом по уменьшению. Ужасно хотелось спать, а не получалось. Ведь схватки были достаточно болючими.

В общем валялась я в палате до 21.00. Я что-то даже не могу вспомнить, почему меня в предродовую отправили. Но, не суть! Я сделала выводы, что если я в предродовой, то и скоро увижу свою малышку! Но когда уже сил не было, на часах уже было 3.00 утра. Да, кстати, делали эпидуралку, классная вещь. 3 часа лежала балдела. А анестезиолог такой симпотяжка был! Мне показалось, что от него пивом пахнет, не алкоголем, а именно хмелем. Приятный такой запах - естественно, это уже после того как ввели анестезию.

Ну и вот 3.00 часа утра, приходит врач и спрашивает у меня, хочется ли мне тужиться? Странный вопрос! Конечно хочется! Ответ меня в обще убил!
- А кто тебе не даёт!?

Лежу на обычной кушетки, где-то в соседней палате дрыхнет медсестра, я одна, первые роды. Откуда мне чего знать!? В общем пришёл дядечка-врач, задрал мне ноги, сказал тужься, тужься сильнее, давай ещё раз иииииии.... кровь хлынула, меня на стол, даже уже схваток не ждали, моя врач и дядечка врача нажимая мне на живот громко говоря "Вика давай тужься, сильнее, ещё раз, не останавливайся (вся жизнь перед глазами пронеслась)".

Я ору "режьте не могу, нет сил!" и вот оно мгновение, хрясь, трясь, тыдыщь=) уаа-уааа-уааа! 5.05 утра, меня теперь двое! В голове чисто и пусто. Я заново родилась вместе с моей крохой! Её завернули в пелёнку, положили на живот, зрение у меня плохое, без очков была, поэтому ед. что сделала, это потрогала голову и попу! Всё на месте!

Вот так вот я стала счастливой мамой, а моя принцесса стала обладательницей личной и любящей мамы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 июля 2010
ol_ma@bk.ru
прикольно написано!
такого рассказа о родах я ещё не слышала (точнее, не читала). В духе голливудского блокбастера! Правда было что-то, вроде, "из меня что-то выплюхнулось", но чтоб такое!!!))) Здоровья Вам и Вашей доче!
12 июля 2010
Белая
Отвечает на комментарий Наталья Смирнова от 7 июля 2010
такого рассказа о родах я ещё не слышала (точнее, не читала). В духе голливудского блокбастера! Правда было что-то, вроде, "из меня что-то выплюхнулось", но чтоб такое!!!))) Здоровья Вам и Вашей доче!
=) спасибочки! рада что вам понравилось!=)
12 июля 2010
Белая
Отвечает на комментарий ol_ma@bk.ru от 7 июля 2010
прикольно написано!
спасибо! я старалась=)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?