Главная Рассказы о родах Света, да ты рожаешь!

Рассказы о родах

Света, да ты рожаешь!

Родила:
15 ноября 2009
Захар
Захар  7
4 июня 2002
Вячеслав
Вячеслав  14

Первые мои роды прошли вполне благополучно, не считая однократное обвитие, но спасибо врачам - всё обошлось! Родила я тогда быстро, вес 3900. А на 39 неделе второй беременности мне сказали лечь в больницу на подготовку. Уже в больнице выяснилось, что оказывается у меня не 39, а 38 неделя. Так что пробыла я в больнице 2 недели (как 2 года).

На 16 ноября мне назначили стимуляцию родов. Но мой ребеночек решил всех обхитрить и 15 ноября с утра у меня начались слабые схватки, которые к обеду всё более усиливались. После осмотра врач проколол пузырь (где-то в 2 часа дня). Пока мне делали соответствующие процедуры перед родами, схватки были очень болезненные и частые.

Но я помогала себе дыханием по-собачьи, о котором вычитала в журнале (в нашей больнице не обучают перед родами, как правильно дышать во время родов - а надо бы!). Когда я уже была в родовой палате, акушерка мне сказала: "Я пошла в ординаторскую, тебе еще долго (при этом не осмотрев меня), если что - зови, может укольчик поставлю для скорейшего открытия шейки матки).

Только она в дверь, я кричу: "Я рожаю, у меня потуги!" Акушерка бросилась ко мне в недоумении ("Тебе же еще рано, ты только поднялась в родовую"), осмотрела и говорит, что не может нащупать головку ребенка (я конечно же в панике). А как она ее нащупает, если я уже рожаю! Она мне кричит: "Света, да ты рожаешь!" А что я говорила?

В общем, родила я за несколько минут (2-3 мин.) прекрасного мальчишку Захарчика (кстати, за несколько дней до родов мне приснился сон, будто мед. сестра мне говорит, что сына надо назвать Захаром, а не Семеном, как мы хотели, ну мы и поверили в этот сон) вес 3640. Сын растет шустрый и очень сообразительный, сейчас ему 7 месяцев. Мой старший сын Слава очень его любит. Благополучных вам родов, девочки и здоровых детишек!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?