Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Оля
написала

Мои беременность и роды

Беременность проходила не очень хорошо, потому что между 2-3 месяцем был токсикоз. На 4 месяце была угроза из-за воспаления эрозии и нервов (была свадьба, сессия, приезд родственников с другого города) перенервничала.

Потом меня на УЗИ 6 месяцев напугали, что рано состарилась плацента (но это ничего страшного). А в конце беременности у меня появился пиелонефрит, потому что моя девочка легла на левую почку и я отекала только слева. А так то я родила по срокам - мне ставили 2 мая, а родила 30 апреля без анестезии, стимулирования, разрывов.

Так что, девочки, рожать - это не страшно, самое главное не бояться, не мы первые, не мы последние, как говориться. Еще совет: пока вы беременны- у вас имеется распорядок дня такой же будет и у вашего ребенка, я была беременная и ложилась спать не позднее 23 и вставала 7-8-9. И у меня моя девочка спит ночью хорошо и со сном мы больно не мучаемся.

наталья иванова
Может вы и правы, во время беременности я ложилась поздно спать ( была бессоница) и ребенок сейчас раньше 23, 23.30 спать не ложится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru