Главная Рассказы о родах Моя ошибка - моё счастье!

Рассказы о родах

Моя ошибка - моё счастье!

2

История моей жизни очень длинная, не смотря на столь молодой возраст. Не буду вдаваться в подробности, просто расскажу вкратце...

Я училась в школе, в выпускном 11 классе, успевала не только готовиться к экзаменам, но ещё и гулять с подружками. Так вот одна моя подруга детства познакомила меня с парнем. Я влюбилась в него сразу, в эти глаза, в этот голос, в общем я окончательно потеряла голову. Учёба пошла по боку. Оказалась, что этому парню и я тоже интересна, вскоре мы стали встречаться. Вот и закончилась школьная пора, но мне не до последнего звонка, не до выпускных экзаменов - у меня есть ПАРЕНЬ!

Я поступила в институт, в то время ещё жила с родителями, но продолжала гулять с "обоже". И как говорится - ДОГУЛЯЛАСЬ. В январе 2006 года у меня начинается задержка. Что к чему - не пойму! Никогда до этого не было, а тут "здрассти"! Подруга заставила меня купить тест, я совладала с ним не сразу, но результат оказался шокирующим - две полоски, они были у меня перед глазами на протяжении нескольких недель, две такие жирные полоски...

Не отчаивалась, мой МЧ тоже обрадовался и мы решили пожениться. Мои родители были против, но сказали: "Раз забеременела - делай, что хочешь!" На 17 неделе на УЗИ мне показали моего кроху - сынулю. Он такой трогательный, потом не могла отойти от впечатлений, хотелось со всеми поделиться своим счастьем. На 20 неделе возникли проблемы с моим здоровьем, моё слабое место подкачало-почки. Возникла угроза выкидыша, а срок то уже приличный. Пролежала в больнице 2 неделе, кололи антибиотики, в общем я чуть не потеряла своего малыша.

С будущим мужем стали выбирать имя для сыночка, ох, сколько тогда было куплено и прочитано словарей с мужскими именами. Остановились на самом красивом имени - Илья. Дальше всё было просто отлично, в июле мы сыграли свадьбу. ПДР мне ставили на 1 октября, но в итоге 21 сентября утром муж поехал с друзьями на рыбалку, хоть я ему и говорила, что плохо себя чувствую и может ему стоит дома остаться, мало ли чего? Срок уже подходит, но он не в какую - поеду и точка. Родители мои поехали на соревнования по мотокроссу и я осталась в одиночестве.

Как я и предполагала часов в 9 вечера у меня заболел низ живота, я никак не могла понять почему болит? Позвонила своей сестре, она врач по образованию и оказалось, что я рожаю! Страшно было до невозможности. Часам к 11 вечера стало так плохо, да ещё и одной дома. Я снова позвонила сестре и она повела меня в роддом. Там меня приняли, сестра пошла домой.

Меня посмотрели - раскрытие 3 см, прокололи плодный пузырь. Я лежала в предродовой и мечтала уже поскорее сыночку увидеть, представляла как возьму его на руки, как он закричит в первый раз. В 5 утра начались потуги, было больно, но я старалась не кричать, даже немного получалось. В 6 утра мне помогли забраться на кресло и начала я капитально рожать. Вот тут я кричала сильно.

Ровно в 7 утра на свет появился мой крошечка. Малышок Ильюшка. Весом 3250 и ростом 51 см. Здоровенький. Я была самой счастливой на свете. Так мы и жили втроём - я, муж и малыш наш. Но потом я открыла глаза, розовые очки упали и я поняла с кем живу... Муж был абсолютно неадекватен. Если учесть тот факт, что во время моей беременности сучилась ссора и он толкнул меня на стеклянную дверь, да и побои продолжались после рождения Ильи.

В январе 2007 года мы официально развелись. Я жила у родителей, а 1 июня 2008 года я повстречала человека, который кардинально изменил мою жизнь и жизнь маленького Ильюшки, но это уже другая история...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 июля 2010
Зульфия
очень интересно написано, давайте-давайте следующий поскорее, счастья и удачи
6 июля 2010
Очарование
ждем рассказ о родах из другой истории)))
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?