Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Перинатальный центр ГБУ РМЭ
Марий-Эл, Йошкар-Оля, Победы бул., д. 19,
, +7 (8362) 12-39-59
Lyda Ефремова
написала

Как я рожала вторую дочь Екатерину

Вечером у меня заболел живот, я вызвала скорую, она приехала довольно быстро. Но когда я попала в родильное отделение, у меня всё прекратилось, оказалось это были ложные схватки.

Потом меня уже не отпустили домой, перевели в патологию, т.к. у меня были ещё отёки. Где-то через неделю у меня опять заболел живот, меня положили на КТГ, оказалось что у меня схватки; опять меня отправили в родильное отделение.

Схватки не прекращались, но шейка не открывалась; так я провела 3 дня и 2 ночи в родильном отделении. Это был для меня настоящий кошмар! Потом меня опять перевели в патологию. Но потом я попросилась домой и меня отпустили, на одну ночь.

Когда я приехала обратно на следующий день мне стали делать укол синестрол. На следующий день дали свечку красавки, я всё делала. И ночью у меня опять заболел живот, я всё терпела, теперь уже решила для себя, что буду терпеть до победного, так я терпела до 5 утра.

Потом уже подошла к медсестре и сказала, что у меня болит живот. Она меня положила на КТГ, оказалось что это не схватки. Отправила меня спать, но я так терпела недолго, до 7 часов. Потом я пошла в туалет и смотрю у меня пошла кровь я испугалась, т.к. с первой у меня такого не было.

Потом меня опять подняли в родильное отделение. Положили опять на КТГ, схватки не показывали. Во время КТГ мне стало плохо, я стала звать медсестру, она посмотрела и меня быстро перевели в родблок, после того как меня подняли из патологии прошло где-то час.

И вот, наконец-то, я родила свою вторую девочку. Я была так счастлива, ведь переходила 2 недели. Сейчас нам уже 4.5 месяца и сосём только грудь.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru