Главная Рассказы о родах Святой Захарий

Рассказы о родах

Святой Захарий

1

Это была моя вторая беременность. Полгода мы готовились к беременности, сдавали анализы, пили витамины, бросили курить и в первый же месяц я забеременела.

До 12 недель был токсикоз, а после 20 недель назначили целый список таблеток и уколов от позднего гестоза, т.к. в первую беременность в 32 недели попала на сохранения с давлением 180 на 90, отеки, белок и через 2 месяца была дома в дочкой на руках. Сейчас ее уже 8 лет.

Первое УЗИ - 12 недель, мне сказали "Что-то между ног висит, скорее всего мальчик". Мы с мужем были очень рады, а дочь очень хотела сестричку. Таблетки помогали, давления не подымалось, отеков не было. Я работала до последнего дня. Срок родов поставили 12 апреля. Всей родне говорила: уберу к квартиру к Пасхе, отгуляем праздник, заготовлю сок березовый, а потом можно идти рожать. Так все и получилось.

В ночь на 6 апреля в 2.45 мин. проснулась от того что у меня отошла пробка. Я пошла в туалет и там стали отходить воды. Как и учили, я посмотрела чтобы они были светлые, было все хорошо. Через полтора часа я вызвала скорую, они не торопились, хотя это были уже вторые роды. В 5 часов утра я была в предродовой. В 6 часов раскрытие 6-7 пальцев. Поставили капельницу для быстрого раскрытия. В 9.45 я в родзале и в 10.20 на шестой потуге родился мой сынок 3400 гр. и 51 см.

Его положили ко мне на живот, дали грудь и унесли. У меня был один наружный разрыв, зашили и отвезли в палату. Всю беременность я ходила и говорила, что будет Владислав у нас. Муж сказал: "Что я называл дочь (Виктория), а ты называй сына". Мама сходила в церковь, посмотрела церковный календарь и 6 апреля был Святой Захарий. Так что теперь у нас Захарушка.

Дочь моя большая помощница, очень любит братика, и мы с мужем в них души не чаем. Нам очень не легко далось решение родить второго ребенка, тяжело было опять решится на пеленки да распашонки. Но теперь даже стыдно и очень страшно, что у нас могло не быть нашего Захарчика. Сейчас нам почти 3 месяца, он нас всех узнает и нам улыбается и агукает. Рожайте детей, это наша счастье это наша жизнь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
+++

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?