Главная Рассказы о родах Мой маленький человечек

Рассказы о родах

Мой маленький человечек

После нашей свадьбы, мы с мужем поехали работать в детский лагерь (лето 2003 года) и там, на свежем воздухе, было решено нам забеременеть. И конечно все случилось как мы и ожидали: долгожданные две полоски, куча анализов и благополучная постановка на учет к врачу.

Но вскоре токсикоз не заставил себя долго ждать. Тошнило меня постоянно, хотелось то одного, то другого. И вот в 12 недель меня положили на сохранение. Господи, какая это для меня была мука. Первую неделю я рыдала постоянно, в патологию никого не пускают, с мужем общались только в коридоре. Врачи говорили что мне нельзя нервничать и плакать, но сдержаться я просто не могла (не переношу больницы!).

Через 2 недели меня выписали, но токсикоз так и не прошел (тошнило до последнего).Плоду ставили легкую гипоксию, и когда у меня было уже 30 недель меня снова отправили в стационар с лишним весом, повышенным давлением и отеками. Врачи назначили препарат гепарин от которого мой ребенок просто сходил с ума: он толкался, постоянно икал и не давал мне спать по ночам, но врачи на это никак не реагировали.

И через 3 дня я ушла из больницы, сказав всем, что дома мне будет лучше. И действительно мне стало легче, даже тошнить стало вроде меньше. В 38 недель я легла в роддом, чтобы спокойно дождаться схваток и родить, но вот ведь облом, схваток нет а праздник 9 мая никто ради меня не отменит. Я так просилась чтоб меня отпустили на выходные! Но врач сказала - нет! Я очень расстроилась и ночью у меня начались схватки.

Утром понедельника (уже 10 мая) я побрела к медсестре сказать что я собираюсь скоро родить, меня отправили в родовую. Более 12 часов проходили мои схватки, а матка так и не раскрывалась. Затем мне проткнули пузырь, начали стимуляцию и положили на стол.

Оказывается рожать совсем не больно! Но к сожалению у меня были разрывы, и меня зашивали, это просто жуть! Когда мой сынок закричал - это было просто что-то! Я даже не знаю как это передать словами! Мне приложили его к груди, а потом нас вместе перевели в палату. Он родился 3350кг и 51см. Очень хороший и здоровый малыш! А на четвертый день нас выписали домой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №27 при ЦГКБ №1 Октябрьского района, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?