Главная Рассказы о родах Тяжелая беременность и роды - зато такое счастье...

Рассказы о родах

Тяжелая беременность и роды - зато такое счастье...

Читала много рассказов и решила написать свой. С мужем мы прожили три года перед тем как поженится. Сразу после свадьбы
захотели ребенка. Забеременела буквально через месяц после свадьбы. Узнала о том что бременна, при сроке в 2 недели. Все были очень рады. Зато сразу начался ужасный токсикоз, продолжался почти до 5 месяцев. Все набирают в этот период, я же худела страшно.

В 12 недель положили на сохранение. Пролежала неделю, чуть с ума не сошла в больнице. Знали сразу, что будет дочка. Даже с самого начала знали как назовем. В 22 недели сделали УЗИ, все подтвердилось. Нам сказали, что будет девочка. Еще сказали ,что шумы в сердце, плюс отправили к генетикам. Когда пришли к генетикам, нам сказали, что у ребенка Синдром Дауна. У нас с мужем опустились руки, начали все проверять. Оказалось, что гинеколог с женской консультации ошиблась в параметрах УЗИ. Слава богу, все обошлось. Но на этом оказывается только все начиналось.

В 25 недель начались роды. Привезли в больницу с открытием в 4 пальца, обкололи всю, вроде остановили. После этого стали искать акушерку в роддоме, через которую будем рожать. Нашли и меня начали вынашивать хотя бы до 30 недель. Каждые 4 недели лежала на сохранении. И в итоге наступило 37 недель, и начались каждые три дня осмотры. Тем более в то самое время муж уехал на месяц на работу в Сочи, хорошо что приехала мама. В итоге после последнего осмотра буквально через три часа начались схватки, воды не отходили (так как было маловодье). Мама не выдержала, поехали в роддом, там нас встретил акушерка, посмотрели - открытие пол пальца. Сказали лежать и ждать пока будет открытие.

Схватки пошли же через каждые 1-2 минут по 45 секунд. Так прошли одни сутки, начались вторые, открытия так и нет, в итоге в конце вторых суток подняли в роддом. Там пролежала еще ночь, утром пришла пересменка, посмотрели - открытия не было. Поставили димедрол, чтобы поспала, еле успокоили меня. Поспала, когда проснулась, начали готовить к кесарево. Через час повезли на операцию. После операции выписали нас на 5-е сутки.

Так вот появилась на свет наша доченька Анастасия. 6 ноября 2009года. Ростом 51 см и весом 3140. Спасибо большое акушерке роддома им.Пирогова.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?