Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перинатальный Центр Благовещенск
Амурская обл., Благовещенск, Горького ул., д. 247,
, +7 (4162) 22-50-62
Анастасия Пронкина
написала

Как родилась моя Софья

Я очень ждала свою деточку, носила-носила ее в животике, что со мной тогда было!!! Со словами "Сейчас рванет!" я бежала в уборную... Подружка о родах просто страшилки какие-то рассказывала, я - то, казалось, боюсь, то - нет. Но как можно бояться того, что с тобой никогда не происходило?

Самое мучительное для меня было сохранение беременности в роддоме, была там два раза, а в последний и вовсе сбежала, ни на новый год, ни на рождество не отпустили, потому я и желала туда вернуться только при самих родах. Что я только не делала, чтобы скорей родить, хоть за пару дней до срока... Казалось, ничего не помогает, но за один день до положенной даты (когда надо было лечь в роддом и ждать) все началось! Странно как-то, читала, что так и так должно быть, а у меня иначе, переживала (правда я до потуг не дочитала... что это такое?).

С утра муж увез меня в родильный дом, а ночью я, конечно, не спала, начинались схватки, такие скромные... И вот я в палате: голодная, не знающая и ничего не понимающая... Схватило все как положено, мечусь по кровати, будто демонов из меня изгоняют, а я думаю, зря не дочитала-то, что дальше? Чувствую, заднее место мое разрывается, ну вот, началось, гляжу растерянным взглядом на проходящих мимо медсестер, почему же меня игнорируют, кричать не могу, кто его знает, может еще рано... Еще пару минут и меня заметили - я возрадовалась, наконец-то!!! Я скоро увижу свою девочку!!!

Чуть пришлось поднапрячься и моя крошка появилась на свет, в 15:15, 16-го февраля 2009 года. Когда я лежала на столе, а моя Софьюшка - рядышком, я поняла, что быть счастливей невозможно, лишь только в такой момент. Она так звонко и громко запела, а я в первый раз после ее рождения с ней заговорила, а она так внимательно слушала, вот наш первый диалог: я ее сюсюкаю - она поет. Когда Сонечка родилась, в роддоме стало так здорово, мы друг друга радовали и поддерживали. Моя доченька самая-самая на свете, я так сильно ее люблю!

Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru