Рассказы о родах

Рустик!

1

Собственно говоря, как только мы стали жить с мужем вместе, практически сразу мне захотелось иметь ребёнка. Но родили мы его не сразу. Я училась на младших курсах мединститута, учиться было сложно, во всяком случае, пропуск занятий (что могло быть очень вероятным во время беременности) сильно осложнил бы мне ситуацию с учёбой. А стать врачом я хотела не менее сильно. Поэтому я дождалась окончания третьего курса, прекратила пить таблетки. И через 2 с половиной месяца очередной тест был положительным!!! Огромная радость!!

Всю беременность я была в эйфории, стала спокойной, уравновешенной. Хотя до этого всегда была нервной и вспыльчивой.

Моя врач, которая меня наблюдала, постоянно выискивала у меня какие-то нарушения, неполадки, инфекции, постоянно долбила мне "не родишь, не выносишь". Я думаю, это знакомо всем молодым мамам, наблюдающимся в бесплатной консультации. Но всё равно, даже этот прессинг не мог повлиять на моё счастье. Я прекрасно отходила весь положенный срок, с упоением училась, пропустила от силы всего неделю за весь учебный год.

Срок родов мне поставили на 4 июля - 40 недель. Но я решила так: 19 июня я сдаю последний зачёт и иду в этот же день рожать. Ну, от силы, на следующий - День Медика. Я решила так, когда меня ещё только поставили на учёт, т.е. на ранних сроках. И самое интересное - получилось именно так, как я и загадала! Мой сын родился 19 июня!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 июля 2010
Елена Сорокина
А у нас срок был 11 августа, а папа сказал пусть родится 4 августа, т.к. у папы д.р. тоже 4 только февраля. Так и получилось) Дети нас слышат и знают когда мы их ждем)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?