Главная Рассказы о родах Это не забудешь никогда

Рассказы о родах

Это не забудешь никогда

6

Это была долгожданная беременность и естественно ребенок, т.к. организовалась новая семейная ячейка. Беременность была тяжелой - в 36 лет, это многовато, но мы с мужем этого очень хотели и все выносили оба. Время родов пришло неожиданно и раньше положенного на 1 месяц, было сделано кесарево сечение.

И вот он долгожданный мальчик. Не знала я тогда, что приключения только начались: у меня прекрасное состояние здоровья, пришло молоко, ребенка не приносят и мало того детский врач говорит мне на 4-ые сутки: "Ваш ребенок умрет". Спокойствие и только спокойствие - как у Карлсона - на вопрос: "Почему?" Ответ был удивительным: "Умрет и все". Начала с ней общаться, а она уходит от разговора и "несет" белиберду, на вопрос "можно посмотреть малыша", была сильно удивлена: "Вы же после операции, вам ходить на другой этаж нельзя" Я ей сказала, что доеду на лифте. Она конечно было в бооольшоом шоке.

Увидев свою куколку я была в большой радости. Лежала в инкубатере куколка по-другому нельзя было назвать 46 см. 2800 веса. И я стала к нему приходить когда мне вздумается, я его это время не кормила, а на 6 сутки в 6.30 утра решила предложить себя, спросив у медсестры, она удивилась, а почему раньше я не могла это сделать (дет.доктор не разрешала)? Все это время ребенку делали капельницу в голову - витаминки для поддержания сил. Ребенок прекрасно выполнил всю процедуру. Когда я на обходе об этом рассказала, она была сильно возмущена, вы бы ее видели. Сейчас юноше 15 лет, все хорошо со здоровьем, с учебой прекрасные отношения, 170 в росте и в весе все хорошо - а чуть позже был суд над врачами... Вот так я спасла ЕГО.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Не поняла. Суд над этими врачами. или из этого роддома? И почему же врач не хотела вам давать видеться?
1 июля 2010
Nadya
вы молодец..... а ведь многие мамочки сразу впадают в такой шоковое состояние и верят чтобы врачи не сказали. А все-таки расскажите почему эта врачиха так сделала, что она в суде то говорила?
Отвечает на комментарий наталья иванова от 30 июня 2010
Не поняла. Суд над этими врачами. или из этого роддома? И почему же врач не хотела вам давать видеться?
Да суд над врачами, которые забирали-крали по подложным бумагам деток, некоторых на органы, а других в семьи. А этот дет. врач была из этой компании . Долго длилась эта история с детьми пока ОРГАНЫ их не накрыли, был суд в Москве, туда вели все ниточки, все длилось(суд) около 5 лет. А вы знаете, что удивительно врач-гинеколог, который все это делал, работает уже в своей клинике в Москве. Я же потом из роддома малыша выкрала, оказывается дет. врач втихую от меня не выписала ребенка вместе со мной , а я их выходит опередила , я это уже потом сообразила со временем. Написала расписку дет.мед.сестре , а та ничего не знала о проделках врача ,вот она и подумала , что врач забыла выписать ребеночка и я ушла с ним домой, ребеночек оказывается был здоровым,умирать ну никак не собирался. Были конечно случаи, что когда мамашка выписывалась из роддома ей говорили, что ребенок умер, просят похоронить его тельце, а его нет нигде, дескать мы это сделали за вас.Как вам это читать , волос дыбом не встает? а мы это вынесли втихую, чтобы нам никто не навредил.
1 июля 2010
Манька
пи..дец! Вот с..ка врач!!! Бывают же такие!!! Я бы такую сволочь прпосто своими руками задушила! сколько она боли принесла!!! Мы рожаем, а она детей на органы!!! просто слов нет!
Спасибо всем , что не прошли мимо, написала для того, чтобы другие мамки были бдительны и осторожны, не доверяйтесь,все приходит с жизненным опытом, никто из моей семьи не думал, что так все обернется. Всем желаю только счастья.
15 сентября 2010
Любовь Соколова
Помоему таких надо без суда и следствия!Вот когда понимаешь, что кровная месть на Кавказе нужная вещь!!!Единственное не поняла - почему врач это делала?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?