Главная Рассказы о родах Счастливый конвертик

Рассказы о родах

Счастливый конвертик

12

Все начиналось очень интересно. Мы с моим мужем были еще не женаты, встречались всего полгода и уже мечтали о малыше. Серега (муж) уговорил меня не пить контрацептивы и планировать беременность. В первый же месяц после того как я бросила пить таблетки, я забеременела. Я и будущий папа были на седьмом небе, планировали свадьбу, в первый же месяц я пошла на узи и у меня обнаружили кисту яичника, сказали, что надо за ней присмотреть, придешь через месяц, мы измерим в размерах твою кисту, если она не увеличится, то будет хорошо, а если будет расти, придется делать операцию.

В течение этого месяца я потеряла двух близких мне людей - это дедушка, он умер, и мой любимый и ненаглядный Серега, он просто чего-то испугался и сказал мне, что он не сможет пока быть отцом, якобы он еще не готов. А зачем же тогда сам настаивал на ребенке, совсем не понимаю.

В общем, мы с Сережкой расстались, я днями и ночами плакала и молила, чтоб он одумался и вернулся, но нет, дни шли, а он все не звонил. С этими проблемами я совсем забыла, что мне надо идти в больницу на узи измерять размеры моей кисты. Уже три месяца было моей беременности и как-то ночью у меня начался приступ, низ живота так заболел, не передать словами, боль была жуткая, но кровотечения никакого не было, вызвали скорую и меня увезли в больницу.

В больнице меня оформили в гинекологию и дежурный врач спрашивает: "Что у тебя?" Я еле волоча языком говорю, что я беременная на 12-ой неделе. Она так посмотрела на меня, ничего не проверив и говорит: "Да у тебя выкидыш, иди садись на кресло, сейчас будем чистить". Я начала плакать: "Как выкидыш, у меня же нет кровотечения, почему вы меня не посмотрели и сразу ведете чистить!" Потом вспомнила, что у меня же киста яичника, быстро вытащила снимки и заключение узи и вручила врачихе, та просмотрела документы и стала меня готовить к операции и сказала, что наврядли ребенок останется, сейчас важнее твое здоровье. А мне, поверьте, кроме малыша больше ничего не надо было.

К пяти часам утра мне сделали операцию под общим наркозом, к восьми часам я пришла в чувство и меня сразу повезли на узи, меня обрадовали - сказали ребенка оставили, но большая угроза выкидыша, но все прошло нормально, я даже Сереге не стала звонить и рассказывать, что я в больнице - гордость не позволил.

Беременность проходила нормально, мой малыш рос хорошо, я чувствовала себя тоже очень хорошо, работала до 8-ми месяцев, и вот утром иду последний раз на работу, уже перед работой перехожу дорогу на зебре и меня сбивает машина (ауди). Я сперва залетела на капот, ударилась об лобовое стекло, и кувырком падаю на асфальт, а был еще дождь, и все, потом я не помню. Когда меня привезли в больницу, в больнице я проснулась, меня усиленно проверяют, но сказали, что все в порядке, только ребенок перевернулся и попкой сидит. Так я пролежала недельку потом меня отпустили домой.

Так я доходила до своего срока, у меня было плановое кесарево сечение - так как после аварии мой малыш постоянно менял свое положение, и доктора не стали рисковать, и я сама тоже их очень просила, чтоб мне сделали кесарево. Я договорилась с зав.роддомом (умная тетка), чтоб она мне делала операцию (платно), и вот началась операция, наркоз был такой, что ты все видешь что с тобой делают, врачиха начинает доставать ребенка - одну ногу вытаскивает, а вторую не может найти (предлежание было на тот момент поперечное - бывает у 5% рожавших женщин), и начинает на напарницу кричать: "Что ты там делаешь, ты не понимаешь, мы сейчас мертвяка вытащим!" Представляете какое слово - Мертвяка. У меня все, уже никаких эмоций нет, я лежу и молюсь, потом она вытащила моего мальчика, а он не дышит, они стали что-то там с ним делать, и он задышал. Потом они положили моего ребенка мне на грудь, и все закончилась.

Выписали нас на четвертый день, Я назвала его Рустамом, родился он здоровеньким по Шкале 7-8 баллов, 3,400 кг, 52 см. Мой ребенок растет здоровым и красивым, я люблю его больше жизни, через полгода как я родила, вернулся наш папик, я его простила, мы расписались, теперь живем втроем, Теперь я по настоящему счастлива, меня окружают двое моих любимых мужчин, сына и папик, и самое главное жить в полноценной семье.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий julia jeriso от 1 июля 2010
Читала и плакала. Счастья вам и вашей семье!!
Спасибо вам большое за поддержку!Удачи вам , здоровья и любви!
Отвечает на комментарий Лапуля от 1 июля 2010
Очень за Вас рада, пока читала, чуть не расплакалась, так хорошо что все хорошо сложилось))) Живите долго и счастливо, дай Вам Бог здоровья! Вам и Вашей семье))
Спасибо вам большое за поддержку!Удачи вам , здоровья и любви!
Отвечает на комментарий Nadya от 1 июля 2010
молодец!!!! столько перенести.... Удачи вам, здоровья и крепкой семьи, ну и конечно надо еще доченьку родить
Спасибо вам большое за поддержку!Удачи вам , здоровья и любви!Да я теперь сильно хочу доченьку.
Отвечает на комментарий Я от 1 июля 2010
Дай Вам Бог здоровья, терпения и мудрости! Все уже позади - впереди счастливые моменты семейного счатья! Пусть удача всегда сопутствует вам!!!
Спасибо вам большое за поддержку!Удачи вам , здоровья и любви!
Отвечает на комментарий Инесса от 1 июля 2010
Да, пришлось Вам нелегко...хорошо, что все так хорошо сейчас... Здоровья и счастья вашей семье!
Спасибо вам большое за поддержку!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?