Главная Рассказы о родах Как наша Кнопочка появилась на свет

Рассказы о родах

Как наша Кнопочка появилась на свет

2
Родила:
10 июня 2010
Ксюша
Ксюша  6

Моя беременность наступила в октябре 2009 года. Я ей очень обрадовалась, прямо скакала по квартире с тестом в руках. Муж тоже обезумел от радости. Я не могла нарадоваться на изменения, происходящие с моим телом. Каждый день бежала к зеркалу и на весы - это был мой постоянный маршрут. Муж за все 9 месяцев привык к моим "беременным" тараканам в голове. Я замучила его вопросами и просьбами, типа: "Дорогой, ну посмотри, правда пузик уже виден?" или "Любименький, тортика так хочется, нет, не такого, вафельного, ой, нет не вафельного, такого с кремом и бисквитом..."

С первых недель беременности я в тайне была уверена, что жду дочку. Мужу про это ни-ни. Всегда считала, что мужчины мечтают только о сыне, но во мне же явно дочка жила, я знала это! На УЗИ пошла с мужем и тут он мне заявляет, что очень дочку хочет. Ох, как я обрадовалась. Как раз были 17 неделек у меня и пол разглядели без затруднения - девочка во мне жила, такая маленькая Кнопочка. Имя выбрали, одежду купили, кроватку, коляску, игрушки, погремушки, столики, носочки, платочки. Я наверное в то время самой счастливой была.

Срок мне ставили на 1 июня. Но что-то как-то 1-го у нас ничего не вышло. Дома уже надоело сидеть, я гуляла, но потом появилась духота и пришлось мужу у нас дома ставить кондиционер. "Ну вот, теперь можно недельку дома посидеть!" - с радостью восклицает муж! Я уж очень этого не хотела, но пришлось. Писала темы на форум чуть ли не через день. Не вытерпела, пошла в больницу. Меня моя врач спрашивает с улыбкой: "Ну что, Оля, схватки наконец-то??!" Я с грустью: "Нет!!"

Меня посмотрели, ещё раз я сходила на УЗИ и мне перенесли ПДР аж на 14 июня!!! Ох как я ревела, это было что-то! Просила стимуляцию, а мне сказали: "Иди и у мужа стимуляцию проси!" :)))) Ну сделали мы, значит, с мужем стимуляцию такую хорошую. Это было всего навсего 4 июня. 5 тихо, по совету форумчанок стала спички с пола собирать, потом квартиру убрала, тихо. 6 числа ничего не произошло, даже живот блин не опустился!! 8 июня пошла в роддом сдаваться. Там мне сказали, что скоро уже рожать, вот-вот, но если до 14 июня всё-таки не разрожусь, то простимулируют. 9 июня всё по-старому, ничего даже нигде не болит, кроме спины конечно! Стала бегать в больнице по лестнице и доскакалась!!

В 14-00 начались долгожданные схватки!!! В 18-00 раскрытие у меня аж 3см. Отправили на КТГ, затем в предродовую. 10 июня в 4 часа утра у меня отошли воды, а раскрытие всего 6 см! В начале восьмого утра у меня начались потуги. Это было что-то!!! Их я не забуду никогда! Потом меня пустили на родильное кресло, и там я еще долго пролежала. Опускалась головка. Со мной было 4 врача. Один лазил у меня там, другой больно щупал живот, где головка, а где попка у ребёнка, оказалось, как и по УЗИ, положение плода правильное. Далее я сильно кричала, когда головка уже была почти видна в проходе. Потом я тужилась, очень долго. За 6 или за 7 потуг я родила и сразу услышала крик моей красавицы - Ксенички!!!

Мы родились 10 июня 2010 года в 10 утра :)) Вес 3300 и рост 51 см. А 14 июня мы были уже дома!! Вот так вот и появилась на свет моя доченька!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 июля 2010
Кисуля
Хороший рассказ! Добрый какой-то!!!! Читала и улыбалась как дурочка! Любви вашей семье,счастья и здоровья!!! Ну и конечко Ксюшеньке хорошего аппетита!!!
2 июля 2010
Ольга Бондар
Поздравляю от всей души, доченьке здоровья, а родителям терпения.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?