Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Лелька
написала

Пошутила...

Своего третьего ребенка я должна была родить в марте 1993 года. Итак..
Март подходил к концу, но моя дочечка и не собиралась появляться! Уже чем только я не занималась и сексом в том числе! Никак. Шальная мысль закралась - или март или только 1 апреля! Наступило 31 марта. Что ж, - думаю - придется идти сдаваться.

Приехали в роддом, пришлось слукавить, что болит живот и т.д. Положили, сказав - Чего бояться с третьим - то! Ага!, - говорю - вот как раз и страшно, что много знаешь и видишь!
Поставили укол и стимулирующий и какой-то сонный. Вот так в полудреме с начинающейся болью внизу живота провела ночь. Утром отправили в предродовую, там по соседству оказалась молодая женщина Ирина. Я периодически интересовалась у акушеров, как там моя шейка, на сколько пальчиков открылась. Акушерка успокаивала, что сегодня рожу. Поставили капельницу, начались схватки, и я даже не почувствовала, что капельница не в вену, а под кожу изливается. Какой там почувствовать! В итоге соседка по палате родила на полчаса раньше и наблюдала как корячусь я.

А дочку свою, первенца, она назвала тоже Юлька и дни рождения у наших Юлек - 1 апреля! А сынок у меня первый - Андрюшка - сам попросился 23 феврала 1986, вторая - дочка Лиля - 19 июня 1991, сколько девяток и единиц! Может еще чего-нибудь, вернее, кого-нибудь отчебучить?

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru