Рассказы о родах

Вот такие сны!

1

Хочу рассказать о своих родах. Но начнем по порядку.
30 октября 2007 года, мой любимый муж пригласил меня в кафе посидеть, т.к. он выразился что срок ставят 6 ноября, а после родов уже неизвестно когда получиться посидеть отдохнуть в кафе. И вот сидим мы в кафе, а он говорит: "Мне сегодня ночью снилось, что ты ушла в туалет и начала кричать. Я выбегаю в коридор, а ты выходишь из туалета и держишь ребенка. Говоришь: "Перерезай пуповину". А у малыша на головке много черных волосиков и малыш оказывается мальчик!"

Ну посмеялись, посидели еще часок в кафе и пошли на пятачок, где стоят такси. Пока шли у меня схватило живот, идти не могла. Муж сказал: "Если дойдешь до такси, то куплю любимый мой шоколад". Вы бы видели - боль прошла, я просто побежала, где стояли такси. Пока мы ехали до дома, я съела шоколад, который мой муж мне обещал.
Когда приехали домой, то я пошла в ванную. За всю беременность никогда не лежала в ванной, а тут целых 40 минут лежала в ванной в теплой воде. И вот, когда я вышла из ванной, на часах было 22:40. Я начала через каждые пять минут бегать в туалет, болел низ живота. Я засекла время - интервал между схватками был 7-5 минут. Стала собираться в роддом, а муж спрашивает: "Зачем ты в роддом?" А я ему: "Рожать!" На что он мне сказал: "А зачем ночью рожать, до утра нельзя подождать?"

Скорая приехала полдвенадцатого ночи, а в двенадцать я была в роддоме. Пока меня оформляли, делали клизму, брали анализы, прошло полтора часа. В 1:30 меня перевели в предродовую и положили на кровать делать КТГ. Но почему-то КТГ не хотело показывать как бьется сердце моего малыша. Если честно, я вообще не чувствовала схваток, точнее они были, но вытерпить их можно, они несильные.

В 2 часа ночи мне захотелось в туалет и меня отпустили. Но после того как я провела в туалете 10 минут, я поняла, что рожаю. Когда я вышла из туалета, то меня осмотрели и сказали, что головка вышла уже до бровей ребенка, и чтобы я аккуратно и осторожно шла в родзал, и когда буду залазить на кресло нельзя ни в коем случае садиться, а то могу сломать позвоночник ребенку. Это было так сложно залезть на кресло! Но я это сделала.

Когда я залезла на кресло, мне даже бахилы не стали одевать и шапку на голову, а просто сказали тужься. Я один раз потужилась... и о чудо! Это мальчик, а головка вся в черных волосиках. Врач еще сказал: "Еще бы чуть-чуть и родила бы в туалете".
Вот такой у моего мужа был сон.

Мой сын родился 31 октября 2007 года, в 2:20 ночи, с весом 2770, рост 49 см.
Знаете, что было самое приятное - мне принисли телефон, чтобы я позвонила мужу. Рядом лежит сынок, а в телефоне оказывается от мужа смс Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЛЮБИМАЯ! и время отправки 2:20 ночи.

Видимо моему мужу не только вещие сны сняться, но он чувствовал когда рождался наш сын.
Мой сынок вылитый папочка, одно лицо. На детских фотографиях не отличишь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 мая 2009
Умм Сабир
Какая красивая история родов и любви

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?