Главная Рассказы о родах Мои 20-ти часовые роды

Рассказы о родах

Мои 20-ти часовые роды

3

Вот и я хочу рассказать про появление нашей дочи на свет. Все началось с того, что поехала к своему врачу на осмотр, как и договаривались. Он хотел посмотреть состояние родовых путей и все такое. Приехала я к нему в 10.00.

Посмотрев меня, сказал, что плод еще высоко сидит и шейка не готова, а это у нас шла 39 неделька. После этого отправил меня на УЗИ, так как за беременность я набрала много кг да и сильные отеки пошли на последних недельках. УЗИ показало, что все хорошо, плод нормальных размеров, вот только многоводие.

В общем, мой врач решил меня положить, якобы на сохранение. Вот лежу в палате, читаю журнал и...чувствую, что вроде обписалась. Быстро вскакиваю с кровати и понимаю, что писать не перестаю. Дело было около 15.00. так у меня начали отходить воды. К часам 6 вечера пошли первые схваточки. Вроде бы все ок, вот только раскрытия никакого, да и шейка все еще твердая.

12 ночи - схватки усиливаются, но шейка все еще не хочет раскрываться. В общем, ночь я провела в предродовой, спать хотелось ужасно, но схватки все усиливались. Ближе к 4 часам утра началось раскрытие - было 2,5 пальца, но схватки уже не сила было терпеть. Меня переводят в родзал, ставят капельницу и начинают прослушивать сердечко малышки.

Боже, что я кричала перенося схватки! Просила, что б меня усыпили, что бы хоть что-то сделали, так мне было больно, а мысленно молила бога, что б быстрее все закончилось. В 10.00 приходит анестезиолог, делает мне эпидуральную анестезию, плюс собирается консилиум врачей, так как роды у меня явно получались патологические. Уже было полное раскрытие, но дочка все сидела высоко и не хотела опускаться. Врач скомандовал пару раз потужиться, но ничего не получалось и в итоге меня быстренько повезли на КС.

Вот так в 11.04 родилась моя красавица. В общей сложности мои роды продлились 19-20 часов. Конечно, было тяжело, было очень и очень больно, потом КС, но что поделаешь... главное, что девочка наша родилась здоровенькой и очень желанной. А ради нее все это стоило терпеть!

Потом как сказал мне мой врач, дочь как для меня оказалась крупненькой - 3600г (я сама 162 см), плюс мои отеки тормозили родовую деятельность, да и неизвестно какие родовые травмы получила бы дочка, если бы все-таки пришлось ее самой рожать. Шов почти уже не беспокоит, а вот дочка радует, несмотря на все сложности.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 июня 2010
Ksuha
Ох,как я вас понимаю!!!Пережила то же самое...Только малыш был 4.600..Вот когда скажешь,что лучше бы сразу кесарево.Мне вообще невропатолог сказал,что если бы сама домучила,ребеночек был бы инвалидом.Слава богу всё обошлось!!!Здоровья вам и вашему малышу!
30 июня 2010
Анфискин
У меня была похожая ситуация,только меня не стали так долго мучить. Прокесарили через 5 часов. Мой малыш тоже родился с весом 3600.
2 ноября 2010
Любовь Соколова
Меня тоже мучили20 часов, только не было рядом нормального доктора, который бы пожалел и прокесарил.Орали - сама родишь, а когда не смогла - просто выдавили. Дочька была обмотана трижды пупавиной поэтому и не опускалась.В итоге вывихом сустава отделались и на том спасибо!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?