Главная Рассказы о родах Вот и мы родились!

Рассказы о родах

Вот и мы родились!

2

Практически всю беременность сидела на этом сайте, начиталась и плохого и хорошего, но оказалось не так страшен чёрт как его малюют или мне просто повезло с моим организмом.

Во-первых, в роддом я легла заранее, потому что начали отекать ноги, а родила я на четвёртый день после того как туда поступила. Во-вторых, всю ночь пока шли слабые схватки, я благополучно проспала, просыпалась во время схватки и думала что я просто хочу в туалет, шла в туалет писала и схватка проходила. А утром полвосьмого у меня отошли воды, я с улыбкой на лице сообщила об этом акушерке, меня посмотрела заведующая, сделали клизму и подняли на второй этаж в родзал.

Страшно мне не было как рассказывают некоторые наоборот у меня было состояние какого-то счастья что через несколько часов я увижу свою доченьку. Период схваток продлился восемь часов и это всё можно протерпеть, выталкивать мою дочку было немного тяжеловато потому что она родилась крупненькая (4100 вес и 55см рост), чего я не ожидала.

Хочу сказать огромное спасибо акушерке и врачу за то что очень мне помогли и родила я без разрывов и травм! В общем, девчонки в родах главное настрой. Не бойтесь рожать, страх всё усложняет! И теперь смотря на свою посапывающую во сне дочку, я не верю что прошло уже девять месяцев и у меня уже нет живота, а есть это маленькое чудо!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 июня 2010
Елена Кудашова
Ну и при чём тут размеры??? Роль играет эластичность тканей, готовность к родам,время между отхождения вод и родов, окружность головки плода.Разрывы могут быть и при очень маленьком весе ребёнка.
Дело не в ширине влагалища, а в профессионализме врачей. Ну и вашей подготовке к родам.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение МСЧ АООТ Липецктрактормед, Липецкая область, Липецк
Авторизация

Регистрация
Забыли?