Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Непоседочка
написала

Мои лёгкие роды

По-моему роды – это самое удивительное событие в жизни женщины! Так уж устроен наш организм, что всё плохое сознание самостоятельно стирает из памяти, а остаётся только самое хорошее. Поэтому расскажу всё, как сейчас помню:
Утро… Пять часов. Просыпаюсь оттого, что чувствую: что-то не так…

А лежала я в предродовом отделении, перенашивала. Открываю глаза, тянет живот, ну так же, когда матка в тонусе. Только возможно чуть сильнее. Понимаю: началось! Иду в сестринскую, заглядываю, а сестра дремлет на диване, поднимает глаза на меня: «Ты чего?» Я ей: «Кажется, я рожаю». Она улыбается: «Ну, раз только кажется, подожди чуть-чуть, сейчас врач придёт». Пришёл врач, сказал, что рано, шейка не раскрывается. В общем, я позавтракала… Потом пообедала. Потом ещё сидела с девчонками в палате сканворды разгадывала. Они дивились: как-то странно - я рожаю, а так спокойно хожу, улыбаюсь. Ну да, в кино же показывают совсем другое: крики, вопли…

В родзал я спустилась в три часа дня. Родила в 21.15. Сына! Лежу, счастливая! Смотрю, как сына там измеряют, взвешивают. Принесли его мне поцеловать, а он такой красивый! Опять же все новорожденные, которых я видела до этого, ни в какое сравнение не шли с МОИМ сыном! Он – самый красивый ребёнок в мире! Таков уж материнский эгоизм, наверное. :)) И тут медсестра спрашивает: «Ну что, нравится?» Я: «Конечно.» А сама плачу… Она: «За дочкой придёшь?» Ну и как вы думаете? Я не раздумывая сказала «ДА»! Они с врачом смеются: мол, надо же, редко так сразу соглашаются. А я лежу и понимаю, да хоть сейчас второго бы родила! Вот такие были хорошие роды!
Желаю всем лёгких родов!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru