Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

бяка
написала
Глеб
14 лет

Не умеете здоровых рожать, не беритесь

В моей жизни все не как у людей. Если начать рассазывать по порядку, то все вместе взятые бразильские сериалы детский лепет. В моей жизни была армия, 5 раз была замужем, похоронила родителей, но самое страшное - это рождение мой дочери, а через 10 лет и сына. Начнем по порядку.

Ириша родилась в 1994 году в голодное перестроечное время, мне было 20 лет, беременность наступила в сентябре. Ни токсикоза, ни головокружений, анализы в норме, бегала приторговывала. Пришло и мое время по зрению (у меня миопия высокая), делали кесарево сечение, уже засыпая увидела толпу практикантов, надо понимать кесарили именно они. Очнулась в палате одна, увидев врача спросила: "Кто? Как?" Врач сказала "дочка" и от дальнейших расспросов уклонилась. Меня перевели в общую палату на кормление, мне ее не приносили раз, два, закатила истерику. Пришла завотделением, дала бумагу ручку сказала: "Пиши отказ, девочка с тяжелой патологией, брать не советую, молодая еще, родишь".

Дочь я забрала, натерпелась - не описать. Пришлось отдать ее в дом малютки в 4 года. Она поехала в интернат, уже 12 лет там, а когда сдуру при встрече рассказала врачу как сложилось, она молвила: "Не можешь рожать здоровых, не берись!" Я не удержалась и залепила ей пощечину. Если бы я знала, что меня ждет через 10 лет...

Продолжение следует

Светика
почему вы указываете только сына???? Напишите продолжение, ждем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru