Рассказы о родах

"Мелочь"

ok

Рожала я на 9 мая, схватки начались дома утром в 4 утра, мои родственники и друзья все время говорили, что будешь орать и плакать от боли, но я терпела и ничего не говорила, а когда уже утром в 7 часов было тяжко, сказала маме, что хочу кушать. Мама сделала бутерброд и смотрит на меня, а я стою с сумкой около двери. Она говорит ты куда, я ей сказала, что в роддом.

Приехала скорая помощь через 30 минут. А у меня схватки через минуту-полторы. Когда приехали в роддом, а это г.Видное, все прекратилось, наверно с испугу. В 9 часов врач посмотрела, наорала, что надо правильно залазить на кресло, сделала что надо, затем отошли воды. А схваток все равно нет. Все врачи и акушерки ушли смотреть парад, а я осталась одна в предродовом зале.
В 11:30 пришли посмотрели, затем ушли, схватки очень слабые, хотя все пути в родах. Мне стало жутко, была молодая стеснительная - не могла выйти даже, чтобы кого-то позвать.
В 13 часов они пришли, сделали окситоцин по-моему, уже не помню, затем процесс пошел побыстрее и в 14:35 пошли по коридору в родовую. Шла сама, а в руке капельница.

Но рядом была акушерка, по-моему ее звали Людмила, дай Бог ей здоровья, мне было не страшно, после всей процедуры, появилось мое чадо в 15 часов, моя маленькая "Мелочь" весом 4 кг, ростом 57см. Затем люди в белых халатах Мелочь мою унесли, а меня оставили с грелкой на животе, и забыли в родовой.
Пришла уборщица и говорит: "Ты че здесь лежишь?" А я так замерзла, просто ужас, что не могла даже слово сказать.
Она кого -то позвала и меня в 7 часов отвезли в палату.

Не скажу, что было страшно, была просто неизвестность, поэтому вся боль она как-то притуплялась, а вообще терпимо. Вечером посмотрели салют в окно с девочками. Это все - я считаю мелочи жизни. А мир не без добрых людей, дай Бог здоровья простым женщинам акушеркам и медсестрам, уборщицам. Я рада, что все тогда закончилось хорошо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?