Главная Рассказы о родах Счастье - быть мамой!

Рассказы о родах

Счастье - быть мамой!

1
Родила:
11 апреля 2006
Катюшка  10

Рассказ для тех, кто остался один. Ну случилось так - ты беременна, а он скрылся на просторах нашей Родины. Не досталось нам с вами приличных мужиков. Зато есть мамы, друзья, родственники, кто-нибудь обязательно поможет!

Моему Счастью сейчас уже 4 года. Родила я ее в 32. Как выражаются наши медики - старородящая, патология и всякие разные страшилки. Родственников никого, мама умерла 2 года назад, я осталась одна в пустой квартире. Когда узнала, что беременна, ни минуты не сомневалась - рожать, даже если наш папа скроется в тумане (скрылся).

Всю беременность ходила счастливая, хотелось всем рассказать, что скоро стану мамой. Некогда было думать о "тяжелой, брошенной" участи, деньги зарабатывала на декрет.

Родилась моя доченька Катенька легко. В тот момент, когда она родилась, я пожалела мужчин, что они не могут испытать ту бурю эмоций, когда видишь это чудо в первый раз. Девочки, чьи мужья рвутся с вами рожать, не отказывайте им, дайте им тоже испытать это счастье в полной мере.

К нам с Катюшкой в роддом приходило больше всего посетителей, причем все - трезвые (в отличии от моих замужних соседок). Да, нас забирали из роддома мои подруги, а не мужчина с букетом, но поверьте: быть мамой - это лучше, чем быть нелюбимой женой или жить с нелюбимым мужем.

Дети - наивысшее счастье, кто не попробовал - никогда не узнает.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 июня 2010
Виктория
Оксан, ты прям молодец!!! я по себе знаю как это нелегко, причем в большей степени морально, а не материально и физически- с первым ребенком меня муж бросил когда ей 1,5 года было, а сечас я беременная и второй тоже растворяется))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?