Рассказы о родах

Моё счастье

4

Начну с того, что это были мои 3 роды. Выйдя второй раз замуж мы очень хотели малыша и стали работать над этим, что вскоре у нас и получилось. Моя беременность проходила как всегда без проблем, разница была лишь в том ,что мой муж в отличии от первого мужа хотел этого ребёнка.Первых двух рожала с большими скандалами.

Так вот в больницу меня положили заранее,провалялась я там 2 недели и вот долгожданный день настал. 9-го июля меня посмотрел врач и сказала, что завтра в 6 утра будем ставить капельницу и будем рожать, но не там то было. Где-то около 14.00 у меня начались схватки, мой врач, которому я очень благодарна зовут её Борисовская Марина Валерьевна от меня не отходила, успокаивала, подбодряла.

Где-то около 20.00 она позвала моего мужа, который переживая бегал по отделению патологии в родзал. И вот мы вместе с ним тужились и в 20.45 у нас родилась наша принцесса Валерия. Да было больно, да подвывала, но всё это проходит и ты уже не помнишь ничего, когда твоё сокровище лежит у тебя на животе и ищет чем бы перекусить.

Сейчас нам 11 месяцев, а в августе мы ждём братика уж очень хочется, а то одни девчонки. Вот как то так может не складно, но от души.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Умничка, Наташа, так держать!
26 июня 2010
Alerina
Очень за Вас рада)).Я тоже очень хочу второго малыша(таблетки заканчиваю пить в середине июля,вот думаю в августе попробовать уговорить муженька поработать над девочкой).Если в августе получится,то будет с Данькой у второго малыша разница 1 год и 1мес. Удачи ВАМ)
28 июня 2010
Полина Юдина
какая Вы молодец!у любящих родителей все получится=))Желаю Вам сыночка!!-у самой две сестры-родители до последнего мальчика делали=))
1 ноября 2012
Малышка)))
Молодцы)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?